Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Hambourg : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
3,9 /5
sur 39 Avis clients
Voir tous les avis clients Hambourg
13 avis excellents
0 %
15 avis très bons
0 %
6 avis satisfaisants
0 %
3 avis pas très bons
0 %
2 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
SYLVIE R.
"bon service pour le parking"
publié le 14-09-2019
Parking à Hambourg pour la durée de la croisière 200 euros par l'intermédiaire de RUS PARK AND CRUISE .Très bon service tant à l'aller qu'au retour. Avons séjourné au Crowne Plaza. Très bon rapport qualité prix.Parking couvert pour la voiture 22 euros.
Michel T.
"la débrouille"
publié le 04-09-2019
Aucun accueil de MSC à l'arrivée à l'aéroport de Hambourg malgré l'avion et le transfert organisé par MSC. Cela a été la débrouille !
Carmelo I.
"très bien"
publié le 02-09-2019
Très bien à l'aller mais pas au retour. Changements plusieurs fois de quai d'embarquement et vol retardé. Pas d'assistance à l'aeroport. Pas d'accompagnement pour nous aiguiller.
Veronique R.
"pratique"
publié le 06-08-2019
Nous avions loué un hôtel et sommes arrivées la veille du départ à Hambourg, dans le quartier Saint Pauli . (Pas très loin du port de croisière à vol d'oiseau) Nous avons utilisé un ferry pour nous rendre au terminal de croisière. Pour le retour à la gare MSC propose des navettes à 5 euros par personne (adulte et enfant)
Nathalie S.
"trop d'attente pour l'embarquement"
publié le 05-08-2019
Vols, transferts aller / retour : très bien . Beaucoup d'attente pour embarquer sur le bateau !
Nelly C.
"très pratique et simple"
publié le 01-08-2019
Le train pour se rendre de l’aéroport à la gare est très pratique. Nous avons pris le bus 112 pour nous rendre au port de notre hôtel. C’était très pratique et simple. Par contre au retour nous sommes tombés sur un chauffeur de bus très désagréable. Attention les chauffeurs ne parlent pas anglais
Carole L.
"très bonne organisation"
publié le 25-07-2019
Tout est très bien organisé. Autant à l’embarquement qu’au débarquement
Francois C.
"transfert aéroport / port compliqué"
publié le 22-07-2019
Transport de l’aeroport Au terminal compliqué par ses propre moyen. Aucune indications au port pour prendre un ferry comme indiqué sur les documents de voyages. Obligation de prendre un taxi.
Lise V.
"très bon terminal de croisière"
publié le 09-07-2019
Le port d'Altona est très bien, le terminal de croisière s'aménage en fonction des besoins. Arrivés à l'aéroport nous avons pris un taxi pour nous y rendre , il en coute environ 30€ , ce qui est bien moins cher que le transfert MSC à 25€ /pers.
Janny V.
"très bien organisé"
publié le 03-07-2019
Transport inclus ,à l'identique de la croisière....Super!! Très bonne organisation
Alain P.
"acces facile"
publié le 20-06-2019
Accès facile par taxi et moins cher qu'en France. bonne prise en charge par le yacht club.
DANIEL H.
"belle ville"
publié le 29-08-2018
Hambourg, bien placé pour cette destination et belle ville avec beaucoup de centres d'intérêt. Nous étions venus en avion. Les navettes proposées par la compagnie coûte le double pour un couple par rapport à un taxi mais ont l'avantage de faire gagner du temps: les taxis sont débordés et on attend généralement près d'une heure ou une heure et demie...
Florence H.
"Belle ville à visiter."
publié le 11-08-2018
Navette MSC entre la gare et le bateau pour 5€ par personne et consigne à la gare : 5€ par valise jusqu'à 20h si on veut visiter la ville avant de prendre le train.
Claudette F.
"parking au pied du bateau"
publié le 31-07-2018
parking devant le bateau réservé à msc 117 EUROS POUR LES 11 JOURS Nous étions arrivés en voiture sans nuit d’hôtel
Jocelyne V.
"pratique"
publié le 28-07-2018
Hambourg. Avions un hôtel à 5 mn du port altona puis petite ballade sur le tout petit ferry (le 73) à 1,60 euros la traversée pour steinenberg et 10 mn à pied pour arriver devant le bateau. Le bateau très agréable et on paie à bord à la machine automatique.
Georges B.
"organisation du retour déplorable"
publié le 06-07-2018
Au retour, attente de plus de 45 minutes debout et sous la pluie pour avoir un autocar pour l'aéroport au motif que le retard était dû à la circulation; ce retard était prévisible étant donné que ce soucis de circulation doit être répétitif chaque dimanche. Attente trop longue entre la libération de la cabine 8h et le départ pour HAMBOURG 14h30 : la libération des cabines échelonnée aurait évité l'affluence au petit déjeuner et une attente longue dans les salons sans possibilité de consommer une boisson.
Bernard J.
"faire par soi même"
publié le 26-06-2018
Depuis l'aéroport on a pris le métro S1 pour la gare pour 3.30€(on est arrivé la veille avec Easy jet et on a logé à l'hôtel Terminus tout prés de la gare avec un très bon rapport qualité prix ,petit déjeuner inclus) puis ,le lendemain on a pris la navette MSC pour 5€ pour le port c'est correct. Au retour MSC demande 25€ pour l'aéroport ....... Plus cher que de repartir à la gare et prendre le métro , pour 8.30€ . ce que nous avons fait
Janick R.
"taxis assez cher"
publié le 17-06-2018
depuis l'aeroport,taxi assez cher de 36 à 60 € pour 2 personne ,il faut bien choisir sinon il y a le métro à l'aéroport ,le prendre jusqu’à la gare centrale puis un bus navette gratuit jusqu'à l'aéroport .
MICHEL D.
"guerre des taxis"
publié le 12-06-2018
Bonne organisation et efficacité au port de Hambourg pour les formalités (bagages, embarquement et débarquement). Par contre déçus par le comportement d'un soi-disant responsable des taxis qui s'est disputé avec le chauffeur de notre propre taxi que nous avions choisi, auquel il était reproché de nous avoir influencé pour assurer le transport, ce qui est entièrement faux.
Jacqueline D.
"rapide d'accès"
publié le 04-06-2018
Transfert direct au départ comme au retour entre l'aéroport et le bateau et accès à bord du bateau rapide.
Martine B.
"ville agréable"
publié le 02-06-2018
Découverte d'une ville agréable , aucun problème pour l'accès vu que tout était prévu par MSC.
Annie C.
"transfert taxi très cher"
publié le 26-08-2017
transport entre l'aéroport et le port coûte cher (taxi pour un aller retour il faut compter un minimum de 120 €) MSC pourrait peut être proposer le transfert gratuit comme à nice pour gènes
JAMES C.
"avions organisé notre transfert vers le port par nous même"
publié le 07-07-2017
Nous étions un petit groupe et nos transferts avaient été programmés par nos soins chez Suntransfert en mini bus pour 6 pour 135€ A/R Et un coup de chapeau a MSC pour l'organisation du débarquement des 4200 passagers !
Claude B.
"Port de Hambourg pas facile d'accès."
publié le 25-06-2017
Nous avons pris le métro à l'aéroport. Un hôtel a St Pauli central holiday inn express bien situé. Puis taxi 30€ pour le terminal le lendemain. Nous ignorions qu'à la gare centrale il y avait une navette gratuite MSC avec prise de bagage - Nous l'avons prise pour le retour + métro direct aéroport ligne verte n° 51. Il faut prendre les 3 premières voitures car le reste du train bifurque ...
Sylvie V.
"Port croisière éloigné de la ville"
publié le 15-06-2017
Comptez environ 38 euros le taxi pour 2 de l'aéroport au port de Hambourg qui est éloigné de la ville. Zone portuaire en travaux. Costa propose des transferts à 23 euros par personne.
Annick M.
"MSC fait des navettes gratuites"
publié le 13-06-2017
À l'aller, sur un manque d'information , nous avons pris un taxi alors qu'il y avait une navette MSC gratuite à la gare . Nous avions pris une nuit à l'hôtel Ibis Hamburg City, confortable (pour 115€/nuit) et proche de la gare centrale.
Sarah
publié le 28-08-2016
Sécurité moyenne en terme de contrôles à l'entrée du port par rapport à d'autres ports européens.
Olivier
publié le 27-08-2016
Embarquement très rapide et impeccable. Par contre débarquement: ticket parking payé sur navire mais impossible de sortir du port. Ticket non validé .
Nicolas
"pratique"
publié le 26-07-2016
Train reliant l'aéroport à la gare centrale rapide et pas cher (env. 3 euros par adulte, mois de 2 euros pour les enfants). Se renseigner sur les navettes pour conduire au quai d'embarquement (certaines sont gratuites), sinon les taxis sont très bien (env. 20/25 euros du centre ville jusqu'au quai). Arriver la veille du départ ou rester jusqu'au lendemain du jour de retour afin de visiter Hambourg (par ses propres moyens).
Patricia
"Nous étions arrivés un jour plus tôt pour visiter Hambourg"
publié le 16-06-2016
Nous étions arrivés un jour plus tôt pour visiter Hambourg. Hotel près de la gare. Par contre nous n'étions pas au courant qu'il y avait des navettes pour nous conduire au bateau, nous ne l'avons su qu'au retour que des navettes pour la gare ou l'aéroport étaient mises a disposition.
Sylvie
"L'aéroport d'Hambourg n'est pas loin du port"
publié le 10-06-2016
L'aéroport d'Hambourg n'est pas loin du port. Nous avons pris un taxi à la sortie de l'aéroport qui malheureusement ne connaissait pas le trajet et qui nous a baladés plus que prévu.
Raymond
"Gare maritime très récente, d'un équipement sommaire"
publié le 10-05-2016
Gare maritime très récente, d'un équipement sommaire, mal signalée lorsqu'on vient en véhicule personnel; un GPS est indispensable. Procédure de réservation de parking inopérante sur le site de MSC. Nous avons dû nous "débrouiller" directement avec le gestionnaire du parking, ce qui nous a obligé à prépayer notre stationnement, alors que la procédure habituelle de MSC prévoit un paiement au débarquement.
Barbara
"Belle entrée en matière que de longer l'Elbe jusqu'à la mer du Nord"
publié le 10-11-2015
Port atypique puisque les embarcadères se situent à une centaine de kms de la mer du Nord et qu'il faut longer l'Elbe avant de la découvrir, mini-croisière fluviale en prime ! Venus la veille en avion pour plus de confort, nous avons dormi à l'hôtel IBIS près de l'aéroport, navette gratuite entre l'hôtel et l'aéroport er rapport qualité/prix très correct. Trajet entre l'aéroport et le port, comptez 40/50 mn, le temps d'admirer les très nombreux espaces verts le long de la route.
Jack
"Facile de se rendre de l'aéroport au port en taxi"
publié le 28-09-2015
Le taxi pour faire le trajet depuis l'aéroport de Hambourg jusqu'au port de Halfen City coûte 30 euros environ.
Véronique
"Mise à disposition d'une navette pour rejoindre le nouveau quai depuis la gare"
publié le 26-08-2015
Le nouveau port est loin du centre ville en voiture, il faut contourner la ville mais emprunter juste en face du tunnel sous l'Elbe. Nous avons pris un taxi pour y aller 25 euros, la ville de Hambourg met en place une navette gratuite pour y aller en partant de la gare. Nous n'avons pas eu cette information avant le départ. Au retour, nous l'avons utilisée, il y a les drapeaux MSC à la gare.
Gérard
"Penser à donner le nom du bon quai d'embarquement à Hambourg"
publié le 06-07-2015
Parking : bien. Accueil : super. Hotel Mercure : très bien. Par contre il y a trois embarcadères différents et, bien entendu nous nous sommes trompés. La page Web de MSC ne donne pas le bon....
Jeanine
"Nouveau quai peu pratique à Hambourg"
publié le 15-06-2015
Port d'embarquement pas encore terminé, très difficile de trouver un hôtel abordable, nous sommes allés dans une maison d'hôtes, et avons du prendre le taxi plusieurs fois.
Jean
"L'emplacement du port de départ à Hambourg, n'était pas au bon endroit et pas connu des taxis"
publié le 08-06-2015
Il y avait une erreur sur l'adresse du port d'embarquement et personne ne nous a prévenu, donc des problèmes avec le taxi et des coûts supplémentaires. De plus c'était un "cirque indescriptible" et beaucoup d'attente due à un manque d'organisation.
Laurent
"Ambiance relativement froide de la ville"
publié le 18-08-2014
Une grande ville, de l'Europe du Nord certes, mais à l'ambiance relativement froide et à certains quartiers interlopes (Reeperbahn) qui n'apportent rien sinon un sentiment de malaise.
page 1/1

Top ventes De Hambourg

Voir toutes les croisières De Hambourg
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
Garantie financière Groupama N° police 4000717380
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 09:00/20:00   Sam. 09:00/18:00   Dim. Fermé