Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Kiel : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
3,4 /5
sur 24 Avis clients
Voir tous les avis clients Kiel
6 avis excellents
0 %
7 avis très bons
0 %
6 avis satisfaisants
0 %
1 avis pas très bons
0 %
4 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Catherine D.
"navette organisé de la gare au port"
publié le 16-09-2019
Nous avons voyagé jusqu'à la gare de Kiel par notre propre moyen puis nous avons eu une navette jusqu'au port
Jack T.
"compliqué en bus"
publié le 16-09-2019
accès plus compliqué pour aller à kiel un départ d'hambourg aurait été plus facile et moins onéreux bus kielius depuis l'aéroport jusqu'au centre de kiel
Monique R.
"trop d'attente pour embarquer"
publié le 19-07-2019
4000 à 5000 personnes embarquent et débarquent dans ce port de Kiel rien que pour le Meraviglia. Malgré l'efficacité de l'organisation, cela reste un moment pénible (file d'attente +++),
Noelle C.
"bonne organisation"
publié le 08-07-2019
Prix du transport port de débarquement gare de Kiel un peu cher pour si peu de kilomètres mais bien organisé.
Christian F.
"bonne prestation"
publié le 03-06-2019
Très bonne prestation du voiturier qui s'est très bien occupé de nous et du véhicule à un un tarif moins élevé que celui donné par l'agence.
Didier L.
"un départ très compliqué"
publié le 25-09-2018
Notre voyage aller a été une catastrophe. Déjà Costa n'avait prévu que deux heures pour aller de Hambourg à Kiel et embarquer dans les temps. Cela nous paraissait déjà trop court. Mais en plus l'avion a eu deux heures de retard. Nous sommes arrivés à 17 heures 20 au bateau. Une minute plus tard et la sécurité fermait . Nous serions restés sur le quai alors que le bateau était encore là. Dans l'affolement , une de nos valises a disparu. Nous avons mis la soirée à la chercher avant de la retrouver.
Michel V.
"Parking pratique"
publié le 13-08-2018
Parking parken & meer avec transfert vers le port de Kiel très pratique, rapide, sûr pour 10 euros par jour...
François G.
"bonne organisation"
publié le 02-08-2018
Bonne organisation de l'aéroport de Hambourg au port de Kiel par Costa.
Magali T.
"Gros stress à cause d'une mauvaise adresse donnée par MSC"
publié le 21-08-2017
l'adresse du parking de Kiel qui nous a été communiquée n'était pas la bonne : 9 korugen - 24226 heikendorf - nous avons donc cherché la bonne adresse pendant 2 heures. Nous aurions pu rater le bateau. (Apparemment tous les français avaient la mauvaise adresse) Une fois la bonne adresse trouvée, il nous a fallu encore 2h pour que notre voiture soit prise en charge par Paken und Meer. Nous n'étions pas informé que le personnel du parking allait lui-même garer notre voiture et que nous allions effectuer un transfert de 30 mn en autocar pour rejoindre le bateau. Ceci est inadmissible cela nous a gâché notre 1ère journée . Et nous a fait stresser pour le retour.
Marie José Gladys I. T.
"peu d'intérêt"
publié le 24-07-2017
Ville peu intéressante à visiter mais proche de Hambourg. Navette MSC disponible à la gare. ( je pense que c'est une information qui doit être diffusé aux clients MSC). Le mieux c'est d'arriver bien avant les autres passagers pour déposer tranquillement ses bagages à la gare puis aller tranquillement faire l'embarquement dès que c'est possible. La gare routière est tous près de la gare de Kiel pour les passagers qui veulent prendre le bus.
Michel K.
"difficile d'accès"
publié le 22-05-2017
Accès au port de Kiel long et pénible du à des travaux tout au long du transfert Hambourg Kiel. Pas de restauration avant l'embarquement Il serait peut être plus intéressante d'embarquer à Copenhague?
Nagi
"La note de 1 car le 0 n'existe pas. "
publié le 22-08-2016
Les coordonnées GPS ainsi que l'adresse étaient erronées.Avec les coordonnées GPS nous nous sommes retrouvés en pleine forêt, l'adresse correspondait à la partie du port de Kiel qui est plutôt commerciale, après maintes recherches nous avons trouvé un des directeurs de cette partie du port,qui a rentré lui-même les indications GPS (nous étions à 18 Kms du port d'embarquement) en nous signalant que ce problème était récurant avec MSC et que la direction du port avait demandé à de nombreuses reprises que ces indications soient rectifiées par MSC. Le valet parking était très bien organisé ( nous avons un problème de mobilité) que ce soit au départ comme à l'arrivée, peut- être pas assez signalé car difficile à trouver. Il est à noter que le trajet entre Hambourg et Kiel nous à pris 2 h 30 pour à peine 100 Kms ceci à cause des travaux. Plus approximativement 1 h 30 de recherche du port, heureusement que nous avons de la marge !
Marie-Joëlle
"J'avais pris le forfait transfert Kiel-Hambourg"
publié le 24-05-2016
J'avais pris le forfait transfert Kiel-Hambourg. Bien organisé...( bien que nettement plus cher que si j'avais retenu ce transfert par Internet).
Béatrice
"Un voyage vers Kiel plutôt facile"
publié le 24-09-2015
Nous avons fait la route depuis la région parisienne. Nous nous sommes arrêtés à la frontière entre la Belgique et l'Allemagne dans l'hôtel ibis budget Aachen Raeren Grenze dont le personnel est aimable et accueillant, possibilité d'utiliser gratuitement un ordinateur relié à internet et une imprimante, pour les oublis de dernières minutes. Arrivés vers 21h15, le restaurant attenant était en train de fermer, un peu tôt pour un vendredi soir, mais l?hôtel propose quelques plats surgelés de très bonne qualité. Nous avions réservé le parking sur le port de Kiel, en me rendant sur le site de MSC j'ai vu qu'il fallait envoyer un mail pour réserver en fait il fallait donner sa plaque d'immatriculation et payer à l'avance.
Françoise
"Informations inexactes de la part de MSC concernant l'embarquement à Kiel"
publié le 19-08-2015
J'avais réservé un garage près du port d'après ce que j'avais lu sur internet ; mais en arrivant sur place, déception de ne pas trouver notre bateau et aucun nom du port d'embarquement sur nos documents reçus !!! En fait, il était à l'opposé du port "normal" et il fallait 15 min en voiture pour y accéder ! Il y avait un parking à côté mais comme nous avions réservé à l'autre endroit, nous y avons mis la voiture quand même et avons dû prendre un taxi (16,50 euros le trajet) pour arriver au port d'embarquement ! Très déçus sur ce plan là car ça nous a fait des frais non prévus !
Danielle
"A Kiel, tout s'est bien passé"
publié le 05-06-2015
Embarquement satisfaisant. Accés bien indiqué. L'hotel Viking à proximité du port d'embarquement nous a entièrement satisfaits
Bernard
"Organisation nulle ! "
publié le 05-06-2015
Arrivée à Hambourg : à la descente de l'avion, il y avait 2 destinations pour des navires Costa (Néoromantica et Pacifica). Le désordre parfait. Aucune signalisation de destination sur les bus. Nous ne savions pas si nous étions dans le bon bus. Juste avant de partir une hôtesse nous a signalé, dans le bus, la destination (en italien et allemand). Des personnes s'étaient trompées de bus. Arrivée à Kiel, nous avions réservé une suite. Soit disant que tout serait fait pour que nous puissions embarquer en priorité. Rien de tout cela. Nous avons fait la queue debout comme tout le monde durant 1 h 30, jusqu'à ce qu'une personne passe dans la file d'attende regarde nos papiers d'embarquement et nous demande de la suivre. Pas de file avec un guichet pour les suites. A l'arrivée à Kiel dans le bâtiment d'embarcation, pas de renseignements, pas de distribution d'eau et rien pour déjeuner.
JP
"Une file d'attente énorme et d'embarquement prioritaire"
publié le 26-08-2014
Réserver un parking à 109EUR jamais trouvé. Recommandé par Costa, donc 160EUR sur place. Une file d'attente énorme et d'embarquement prioritaire.
Jean-Louis
"Bonne organisation pour la prise en charge costa depuis Roissy"
publié le 31-07-2014
Bonne organisation pour la prise en charge costa depuis Roissy. Transfert Hambourg - Kiel sans excès d'attente. Embarquement rapide grâce à la carte gold pearl.
Jean-marc
"Terminal très bien organisé mais malentendu sur le parking"
publié le 17-06-2014
Le terminal très bien organisé , sauf que le parking , soit disant que pendant le séjour ma voiture devait être dans un parking couvert, et quand j'ai récupéré ma voiture elle était très sale et pour le prix 140 euros je trouve très cher pour quelle soit resté dehors....... Je ne suis pas très content de la prestation sur place........
Jean-Marie
" Il nous a fallu attendre 1 h 45 pour accéder au navire"
publié le 13-05-2014
J'ai fait une réservation électronique, inutile, elle n'est pas prévue sur place, alors même qu'elle est recomandée sur le carnet de voyage. Il nous a fallu attendre 1 h 45 pour accéder au navire, mal assis, avec une sono défaillante, dans un hall surpeuplé, froid sans boisson ou petite restauration offerte comme chez MSC rien de glamour. Point à améliorer impérativement
Claude
"Embarquement un peu long"
publié le 20-06-2013
J'aurai préféré partir de Hambourg pour éviter le bus vers Kiel où l'embarquement a été un peu long (nous avions le n° d'embarquement 19) A l'aéroport de Hambourg des Hôtesses Costa nous attendaient après notre vol(réservé par Costa) Au retour notre bus est parti avec 3/4h de retard de Kiel, donc à l'aéroport c'était un peu la course!!
Joel
"Parking a 400m du port"
publié le 27-09-2012
A Kiel il existe un parking à 400 m du port 2 fois moins cher (mais tout en allemand) info donnée par des croisiéristes rencontrés.
Lucien
"Bon Plan hôtel + parking pendant une semaine - Croisière Capitales de la Baltique"
publié le 11-09-2012
Nous avions réservé l'hôtel am Schwedenkai près de l'embarcadère de Kiel. Le prix comprenait une chambre double, 2 petits déjeuners et une place de parking pour une semaine. Pour les jours supplémentaires de parking, cela coûtait 8 Euros par jour. Au total, cela nous a coûté 180 Euros. De plus, il y avait un transfert en taxi vers l'embarcadère compris dans le prix.
page 1/1

Top ventes De Kiel

Voir toutes les croisières De Kiel
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé