Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur MSC Magnifica : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
3,9 /5
sur 86 Avis clients
Voir tous les avis clients MSC Magnifica
33 avis excellents
0 %
25 avis très bons
0 %
19 avis satisfaisants
0 %
5 avis pas très bons
0 %
4 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Laétitia D.
"un navire à taille humaine"
publié le 08-01-2020
navire de taille moyenne très agréable et reposant avec de nombreux bars et lounges contrairement aux gros navires de le flotte et un nombre important de francophone dans le personnel
Armand B.
"le Magnifica est un très beau navire"
publié le 08-01-2020
Très beau navire mais hélas peu de personne parle le français. Les cabines sont confortables la restauration est très bonne l'hygiène bien. Le pont 10 cabine 10196 et pont 9 cabine 9192.
Maurice L.
"comment ne pas être content"
publié le 08-01-2020
Nous avions déjà voyagé sur ce bateau que l'on trouve sympathique. Nous avions réservé une cabine intérieure, et, MSC nous a surclassés en cabine balcon au pont 11 N° 11223 Comment voulez vous que nous ne soyons pas content du Magnifica ?
Christophe L.
"A fuir"
publié le 27-12-2019
Bonjour Habitué de l'hôtellerie et ayant déjà testé une première croisière dans les Caraïbes, j'ai voulu tester avec des amis ( nous étions dix) une croisière chez MSC . Une honte .a fuir , notre séjour a été gâché par quelques personnes du management digne d'un un motel de zone industrielle Le service et les prestations sont corrects, mais le management gâche l'ensemble du séjour 5 jours a bord pour les fêtes de Noël et 5 jours de problèmes . Ou personne est à l'écoute, ou alors comme les peluches à l'arrière des véhicules qui remuent la tête sans effets Premier jours ou nous devions partir de marseille , nous sommes partis en bus pour Barcelone , avec 7 heures de trajet sans même une bouteille d'eau et ou il a fallut supplier le chauffeur pour faire un arrêt aux toilettes . La personne de la compagnie MSC a bord préférent dormir . Arrivée à bord nous avons signalé le problème et mise à part un "sorry" du bout des lèvres par un responsable, rien d'autres ou alors "c'est dommage que personne vous a informés car vous aviez un crédit de 15 euros pour vous restaurer " . Ha bon merci de l'information mais trop tard Toujours le jours d'arrivée nous avions des tables de réservées au restaurant, mais trois tables différentes. Sympa pour la convivialité alors que nous avions réservés ensemble Deuxième jour a bord rien de ce qui était inclus ne fonctionnait. Billard HS , bowling "out of order" piscine fermer . Plus de Champagne à la discothèque. Ect... par contre tout ce qui est avec un supplément fonctionne très bien et la il y a du monde pour vous accueillir et vous pousser a la vente. Nous avons vraiment l'impression d'être une machine à cash Ensuite la compagnie vous vends du "all inclusive " ( nous avions pris le forfait avec alcool premium) . La encore si vous ne voulez rien ou être servi avec des alcools d'entrée de gamme et non premium (proseco a la place du Champagne ) vous êtes au bonne endroit. Donc rien ne sert de prendre les forfait premium car au final vous avez la même prestation que votre voisin qui lui a pris le forfait entrée de gamme ( et il a bien raison ) Le bouquet final , le troisième jours , impossible de consommer, car le forfait est bloqué car crédit atteins alors que la publicité vous dit bien "illimité " Nous demandons à voir un responsable (la relation public que nous avions rencontrée le premier jour était submergée par les nombreuses plaintes et donc injoignable) et la l'incompétence a un nom ou au moins un prénom un Pasca... un responsable de rien et qui se permet de soupirer sans prendre en compte les réclamations de ces clients qui au final lui paye son salaire . Bref 1 heure que vous devions passer entre amis une nouvelle fois gâchée En conclusion, l'expérience fût désastreuse, nous étions venus pour nous reposer et profiter de vacances en famille et entre amis et au final nous repartons déçus et stressés Je ne recommande donc pas cette compagnie et comptez sur moi pour diffuser autour de moi et sur les réseaux sociaux cette fâcheuse expérience
Nicole A.
"Rien à reprocher"
publié le 03-12-2019
J'avais fait 1 mini sur ce bateau (Magnifica). Il m'avait bien plu. Et cette semaine a confirmé cette impression. Cabine spacieuse, de nombreux espaces dédiés à l'amusement ou au calme.
Cecile N.
"bateau convivial"
publié le 05-11-2019
le MSC MAgnifica est un très beau bateau, convivial avec de nombreuses places assises et de nombreux bars. Cabine avec beaucoup de rangements. belle organisation à part un peu de confusion au débarquement de Venise.
Sebastien C.
"des vols dans notre mini bar"
publié le 05-11-2019
Personnel de cabine du MSC Magnifica désagréable, nous avons du faire fermé le minibar car des aliments disparaissait de retour de nos escales cabine 8127 pont 8. Restauration toujours au Top, table 660 avec Erwan et Ferdinand. L'hygiène : j'ai trouvé sa juste, par rapport au autres bateaux déjà visité (Preziosa, Armonia et Sinfonia).
Adrian -Sorin S.
"superbe célébration d'anniversaire de mariage"
publié le 15-10-2019
le MSC Magnifica est un superbe navire pour une première croisière ( cabine 12050 au 12 pont), le personnel est au petit soin, souriant. Un grand merci à Ashvin (serveur) qui a tout de suite su répondre à nos demandes et besoins. La nourriture excellente! Sauf le pouding au tapioca. Toutes les infos pour le jour suivant se trouve en chambre le soir avant, avec les lits déjà prêts. Animations super drôles avec des prix à gagner. Très bien aussi les clubs pour enfants et ados. Une superbe fête pour notre anniversaire de mariage a été organisée par les serveurs ( chanson à la guitare, musique et cortège pour apporter le gâteau). Merci beaucoup, on ne s'imaginait pas du tout à ça, ça nous a fait chaud au cœur.
Julie M.
"Très déçus"
publié le 14-07-2019
Bateau magnifica très jolie, repas au restaurant bon. Une attente interminable pour avoir rien qu'une bouteilles d'eau ( en moyenne 7mn). Plus de bateau que de sorti comptez en moyenne 4 à 6h grand maximum pour vos sorti. Excursion hors de prix. A la fin de la croisière énorme surprise ... 70 euros retirer par personnes pour le pour boire des employer sans même demander notre autorisation! Très déçus
Michelle B.
"Très bien à bord. Excursion chère."
publié le 12-06-2019
A bord, très bien. Restauration, loisirs, hygiène correcte. Le personnel est irréprochable. Le personnel de chambre nous chouchoute. Les excursions sont des fois un peu chères. Monténégro en tuk.tuk : 80 € par personne par exemple. Pas de guide qui parle français. Donc, on roule, on roule, on arrive, sans explication on nous fait signe,en levant le pouce, que ça s'arrête là. Il nous a semblé que le personnel devait travailler de plus en plus. Y aurait-il moins de personnel ?
Jean paul W.
"très bons repas"
publié le 11-06-2019
Un lit magnifique et confortable. De très bons repas. Dommage qu'il n'y avait qu'un seul barman : temps très long pour se faire servir un verre
DENIS A.
"3eme fois avec msc magnifica prestations en baisse"
publié le 06-06-2019
voila la 3eme fois que je prenais le magnifica...déçu un peu....restauration en baisse....j'étais a la babine 14029 en auréa..cabine mal placée...juste a coté d une porte qui reste ouverte et la musique toujours a fond...notre serveur sarwanto..indonesien très compétent....membre black depuis 2016...msc devient un peu ridicule en vus offrant un proseco premier prix de lidl..avec 2 bateaux en chocolat...en suite la fameuse soirée black transformée en apéritif....vous vous trouvez au milieu d un bar a 18 h00 privatisé tout le monde vous regarde...je n'y vais plus....même pas 8 participants les gens n'y vont plus..msc se ridiculise.. avec des cacahuètes j'ai le forfait premium en auréa..j'ai le forfait pas besoin de leur aumône...c est comme ça on va changer de crèmerie...
Tassadite Cathy L.
"Belles prestations beau navire "
publié le 04-06-2019
Magnifique Suite 14015 avec un super restaurant intime vue sur mer serveur au top
Frederic N.
"personnel au top"
publié le 04-06-2019
personnel de cabine au top (cabine 10181) ; Christian était aux petits soins restauration au top hygiène au top
Annie C.
"Compagnie sérieuse"
publié le 17-01-2019
Navire: la restauration est bonne mais irrégulière. Très bonne hygiène.
Frederique G.
"Trop cher et trop de faux frais "
publié le 09-01-2019
Bateau vieux, décoration vilaine, animations médiocres et trop peu nombreuses, pourtant c'était pendant les fêtes de fin d'année. Fait pour les retraités. Trop de soirées "gala" qui ne servent pas à grand chose à part être bien habilles pour être assis 1h au restaurant. Mauvaises odeurs dans les couloirs (cabine pont 5). Petit déjeuner en cabine : pain et viennoiseries pas frais , de la veille ou avant . Quelques oubliés (beurre, confiture), avons essayé pourtant 3 fois. Cafeteria bruyante mais bonne. Restaurant très bon , raffiné mais bruyant. Le bateau tangue beaucoup. (Gibraltar et retour vers rome). Hygiène et service de chambre satisfaisant bien qu' il ne parlait pas français.
Martine V.
"Parfait"
publié le 08-01-2019
Belle suite confortable 12084 pont 12. Bonne restauration aussi bien au buffet qu.au restaurant Quattro venti. Personnel attentif et aimable. Au restaurant nous avions Rohan et Surya.
Serge O.
"avons du changer de cabine"
publié le 08-01-2019
Nous avons dû demander un changement de cabine car la 5042 au pont 5 était très bruyante ...en effet un bruit d’écoulement d’eau constant 24h/24 nous empêchait de dormir.... On nous a attribué la cabine 8162 au point 8 avec vue obstruée.... Déception de nouveau car client Gold avec option Fantastica, nous aurions souhaité être « logés » dans une cabine supérieure.... Déçus des animations de fin d’année que nous aurions souhaité plus riches en musique et ambiance festive. Le seul point positif à notre goût est la restauration toujours égale à elle même, soit excellente tant au buffet qu’au restaurant, ainsi que le personnel du restaurant attentif et agréable.
Martin M.
"personnel très sympathique"
publié le 01-01-2019
Tout le personnel du Magnifica très sympathique et attentionné aussi bien pour la cabine que pour le bar et la restauration. Propreté nickel. Chambre 9181.
Emmanuel R.
"superbe croisière"
publié le 30-12-2018
Croisière de Noël sur le msc Magnifica vraiment superbe. Très belle décoration . Buffet de la nuit de Noël sublime. Un grand merci à tout le personnel et plus particulièrement Benjamin hôte francophone.
Bernard M.
"Bon service"
publié le 29-12-2018
Confort. Bon service de cabine. Restauration et animation en baisse. Qualité de l'offre musique en chute libre
Josette C.
"Déçu "
publié le 28-12-2018
Je viens de faire une croisiere sur msc magnifica du 22 au 27 décembre 2018 et je suis très déçu. Spectacle a peine 30 min et nul niveau repas. très léger et peu de choix pour les difficiles. comparer avec costa et surtout aucun repas de noël au réveillon. repas comme tout les autre jour de l'année ni spectacle de noël. inadmissible vu le prix pour une croisiere de noël. Excursions plus cher que costa. Première croisiere msc et c'était la dernière costa très bien je retournerai avec costa.
Jackie G.
"équipage très sympa"
publié le 27-12-2018
RAOUL ,MICHELE ,ESPERANZA très sympa cabine 8148 cabiniste très bien animation musicale commence trop tard et niveau sonore beaucoup trop élevé
Jeanne G.
"restauration de bonne qualité"
publié le 24-12-2018
Déception dans les relations humaines : difficulté à se faire comprendre en français. Hygiène et restauration de bonne qualité. Notre référent entretien cabine : excellent travail
Mireille M.
"personnel très bien"
publié le 24-12-2018
Navire Magnifica bien, le personnel très bien, le confort d e ma cabine très bien excepté sa situation puisque enfumée par le pont 7 dont les odeurs e t la fumée montaient (cabine 9041 ) (même l'entrée du théâtre au pont 6 sentait le tabac à partir du 5 eme jour.) j'étais obligée de mettre du papier journal sous ma porte et aérer la cabine longuement avant d e me coucher vu que je ne pouvais pas beaucoup l'ouvrir à cause de la mer agitée.... La restauration très bien, les animations très moyennes donc je n'y restais pas. Une table au restaurant parfaite avec un serveur indonésien d'un professionnalisme incroyable, attentionné, rapide, gentil, une mémoire incroyable , on lui demandait une chose un jour pas la peine de le lui rappeler le lendemain (table 709 second service restaurant pont 6 "le quatro.... "
Jean claude J.
"avions connu mieux"
publié le 24-12-2018
cabine9166 très bien entretenue serveurs au restaurant excellents alimentation très très limite poissons.... et viandes dernières catégories parfois impossibles à mâcher. restauration sur le Magnifica très décevante . avions connu mieux sur d'autres navires MSC.
Claude H.
"Très bien"
publié le 16-12-2018
Cabine 12207 Cabine confortable, personnel discret et compétent Très bien, personnel de cabine ainsi qu'au buffet et restaurant. Très bonnes viennoiseries, pains variés et de qualité
Gilbert M.
"Cabine 11091"
publié le 14-12-2018
Personnel toujours efficace discret et disponible.organisation des sorties a revoir 1 heure 45 entre le théâtre et le car.repas en déclin.self propre mais pas digne pour une croisiere
Francis D.
"Personnels efficaces"
publié le 13-12-2018
Pont 11 , cabine 11120. Cabine très bien située, non loin d'un ascenseur. Personnels souriants et efficaces. Un petit bémol sur la restauration que nous trouvons en perte de qualité depuis un à deux ans. Gros problèmes d'organisation pour entrer ou sortir du bateau, longues attentes dans les couloirs et pire sous la pluie pour entrer dans le bateau
MARC H.
"génial !"
publié le 06-12-2018
Cabine 8189 Pont 8, dernière cabine à l'arrière du bateau; génial! Bateau à taille humaine avec de nombreux espaces de vie.
Pierre F.
"assez bien"
publié le 30-11-2018
Navire assez bien, personnel attentif, confort des cabines excellent, (cabine11253 onzième pont,) restauration excellente , animation super , hygiène parfait.
Alain P.
"personnel sympa"
publié le 21-11-2018
Personnels du Magnifica sympa. Bonne compréhension. Manque des activités extérieures.
DIMITRI F.
"du bien et du pas bien"
publié le 01-11-2018
cabine 8022 pont 8 : nous remercions, le personnel de cabine ,du mini club et les serveurs au restaurant (table 523) sympathiques et professionnels. nous n'avons pas apprécié les spectacles musicaux trop répétitifs les plats au restaurants pour le dîner peuvent être très bon un soir et très moyen le lendemain!
Christian R.
"spectacles de qualité"
publié le 19-10-2018
le Magnifica est le plus beau bateau que nous ayons vu (par rapport à Costa ou Croisières de France) cabine 11122 agréable. Restauration variée mais en dessous de Croisières de France, spectacles de qualité. Merci au personnel mauricien qui parle français.
Bertrand N.
"Bonne prestations"
publié le 03-10-2018
Très beau navire dans bon un état de conservation. Sécurité a bord optimale. Personnel de chambre et de restaurant sensationnelles. Personnel des bars juste aimable!!
Guy L.
"Tout est conforme à nos attentes"
publié le 28-09-2018
Le Magnifica porte bien son nom, il est superbe, raffiné et élégant. Notre cabine, N° 5020, au pont 5, est très confortable, avec des toilettes modernes et bien entretenues... Nous remercions à nouveau Cece SUKANDARA pour son service impeccable et sa gentillesse. Nos gratifications vont également à Mario ALFARO et Siyabongz qui nous ont servis avec tact et bonne humeur à la table 473 du restaurant EDERA où les plats sont variés et d'une excellente qualité Bravo et merci à tous...! Enfin, nous n'oublierons pas celle qui nous a adoptés dès notre arrivée et captivés par son charme raffiné, sa gentillesse, sa disponibilité et son écoute... il s'agit de la jeune serveuse de Birmanie Su Mynt du bar Topazio. Tout ce petit monde a contribué à rendre cette belle croisière encore plus féerique.
Alain F.
"Excellent..."
publié le 17-09-2018
Cabine11101 pont 11..restauration de qualité...surtout au restaurant...animations du staff bruyantes .personnel bar insolent...parle très peu français ..serveur Resto très sympa..
Isabelle C.
"bonne animation"
publié le 16-09-2018
Très belle décoration. Très bonne restauration au restaurant l'edeira. Sinon bonne animation: Très beaux spectacles. Personnel trés gentil et compétent.
Patricia A.
"équipe d'animation au top"
publié le 09-09-2018
Le personnel est très sympa. Les cabines du Magnifica sont propres, il manque un peu de rangement pour une cabine de 4 personnes (pont 8 cabine 8187). L'équipe d'animation était au top, dommage que les anglais soient un peu trop favorisés. Le francophone "PIERRE" était toujours présent en cas de besoin. Notre serveur à table "Sudiarsa" était génial. Bon rapport qualité prix sauf pour les excusions MSC qui sont trop chères.
Nelly C.
"bon personnel mais bcp de bruit"
publié le 26-08-2018
Navire Magnifica sous-dimensionné (spa et piscine surchargé et bruyant) Le personnel du bateau était très compétent et agréables et plus particulièrement nos deux serveurs au restaurant Adang et Imam
Daniel B.
"avons retrouvé l'esprit MSC"
publié le 19-07-2018
Bateau à dimension humaine, personnel très agréable, cabine 11101 très bien entretenue. Bonne restauration, bien présentée et variée, spectacles corrects de bon niveau. Avec cette croisière sur le Magnifica nous avons retrouvé l'esprit MSC qui a disparu sur les nouveaux bateaux.
Jean pierre L.
"Le MSC Magnifica demeure un navire correct"
publié le 08-07-2018
Navire à taille humaine d'ancienne génération qui est entretenu de manière assidue. Notre cabine n°12147 était confortable et de taille suffisante pour deux mais était quelque peu bruyante car située au niveau du conduit de cheminée et sombre car placée sous le buffet. La restauration est en fort progrès par rapport à notre dernière croisière en Méditerranée effectuée sur le MSC Meraviglia en février dernier. Les spectacles demeurent corrects et divertissant sans être extraordinaires. Équipage au top du steward aux serveurs.
Gisele B.
"très bien entretenu"
publié le 19-04-2018
le Magnifia est un très beau navire qui a de l'âge mais très bien entretenu. il est très agréable. Les spectacles sont très bien avec de bons artistes. la restauration rien a redire. Notre cabine 8097 a eu quelque problèmes d'écoulement, ils ont tout fait pour essayer de solutionner. Notre cabiniste n'était pas très bien pour ce qui est du ménage il ne voyait pas la poussière et ne nettoyer pas les verres qui avaient du dentifrice sur le bord laissait les serviette salle. Il faisait vraiment le minimum et en plus, souvent la chambre était faite en début d'après midi
Evelyne G.
"manque d'activités"
publié le 13-04-2018
chambre 5029 pont 5 La cabine plus grande , bien. Le service du restaurant Oasi le soir était trop long. les activités étaient pas nombreuses, une projection de film quand il fait pas beau pendant les journées de mer serait bien. bonne hygiène.Le personnel du magnifica est charmant.
Eric G.
"Restauration impeccable."
publié le 12-04-2018
Le Magnifica est un très beau bateau, cabine nettoyée au moins 2 fois par jour, cabine 10122 pont 10. Restauration impeccable. Gentillesse du personnel.
Philippe R.
"le moins bon bateau de MSC"
publié le 06-11-2017
le personnel lui-même signale que c'est le moins bon bateau de MSC c est pour dire. la cabine était la 10151 bien placé au milieu du navire, le seul plaisir du bateau Magnifica a été le confort de la literie. concernant la restauration NUL ! le personnel dans les bars mettent 15 à 20 minutes pour servir. je n'ai rencontré aucun membre d'équipage qui nous a marqué. d'habitude on voit la personne qui fait notre chambre une fois par jour la on ne l'a vu qu'une seule fois. les animations sont pas terribles et le théâtre vous avez une formation de danseurs et de danseuses qui va s'occuper de vous pendant 9 jours, dire que nous avions des supers spectacles auparavant !!!!
Eric G.
"resauration excellente"
publié le 06-11-2017
Très beau navire (Magnifica), cabine 10227. Nourriture excellente dans les restaurants et correcte au buffet. Cabine nettoyée entre 2 et 3 fois par jour. 3 jours de mer et toujours des animations diverses pour ne pas s'ennuyer.
Isabelle B.
"service et restautation excellents"
publié le 28-10-2017
12160 pont 12. service en cabine excellent, restauration excellente, le personnel du Magnifica au petit soin. (JOSUE MEDINA HONDURAS et FRANSCISCO FERRAO INDIA). les activités sont trop décousus (cours de danse trop coupé par des conversations, lorsque tout le monde est sur la piste et s'amuse il faut s'arrêter....)
Roger G.
"Première croisière avec Msc Magnifica."
publié le 21-10-2017
J'ai effectué cette croisière avec mon épouse du 07 au 16 octobre au départ de Marseille, je reproche l'accueil en rentrant dans le bateau, au lieu de vous dirigez vers votre cabine on vous offre un verre de bienvenu et ensuite ont vous propose un tas de service par des personnes qui ne parle pas très bien le français c'est à vous après de vous débrouillez pour trouver vôtre cabine, je trouve que la climatisation de ce bateau et trop forte de nombreuses personnes ont été malade ce qui gâche la croisière, moi même j'ai du aller à l'infirmerie pour me faire soigner et les soins sont terriblement cher, à par c'est deux problèmes le reste été parfait, la nourriture excellente, les cabines impeccables le personnels aux top les spectacles de très bonne qualité les excursions très bien organisées et le Magnifica est un très beau navire, j'avais la cabine 1839 au 8 ponts,attention ont vous facture 20 euros par jour de frais de chambre qui ne sont pas obligatoire, ce faire rembourser.
Alain D.
"Superbe croisière"
publié le 30-09-2017
Nous étions sur le pont 5 cabine 5022. Personnel super seul problème rencontré: la télé petite et le service achats ; excursions etc ... ne marchait pas. Pas facile de gérer le resto pour nous. Le personnel du Magnifica super sympa et surtout celles du casino du café. Superbe croisière par son itinéraire sur le prix raisonnable les prestations très correctes le personnel de chambres super ceux des serveurs serveuses le top gentil serviable et gracieux on a juste rencontré un de pas sympa au service bar a l’arrière du bateau. Jamais un bonjour ou un sourire.
Gerard R.
"Animation affligeante"
publié le 17-06-2017
Cabines avec balcon, petites, trop... 11228 Animation sur pistes de danse affligeante. On s'en passerait. Restauration bien. Cocktails lights, un peu trop...Personnel du Magnifica sympa dans l'ensemble surtout en salle de restaurant et service chambre. Spectacles de qualité.
Patricia A.
"Belle expérience"
publié le 15-05-2017
Très agréable croisière, restauration de qualité, petit-déjeuners très variés. Jolie cabine avec balcon. À part quelques exceptions, personnel sympathique mais qui ne maîtrisent pas le français dans une grande majorité, ce qui nous excluent de certaines activités et jeux qui présentent d'ailleurs un caractère un peu désuet. Dommage que dans les soirées dansantes il n'y ait pas de musique un peu plus au goût du jour. Les excursions sont bien organisées. Les spectacles sont de qualité. Nous déplorons une prise en charge dès notre montée dans le bateau.mais nous projetons néanmoins de renouveller l'expérience dans un proche avenir
Olivier D.
"9 croisières avec MSC"
publié le 09-05-2017
Nous avons effectué 9 croisières MSC et le Magnifica arrive en position 4 de notre classement, après le divina, le poesia et le fantasia mais devant le splendida et le musica. C'est bien sûr subjectif. La restauration était parfaite. La cabine (11118 ) avait quelques défauts (première fois ): meuble abimé, tiroir cassé mais était très propre . Les spectacles étaient excellents.
Aline M.
"Super navire !"
publié le 05-05-2017
Prestations équivalentes à Costa. Spectacles de qualité moyenne et service au bar un peu long, ce sont les seuls bémols
Remy R.
"faire des roulements pour les jacuzzis"
publié le 03-05-2017
Le confort de la chambre n°8073 au pont 8 était très confortable. Très bonne restauration et variée. Par contre il faudrait créer un roulement pour les jacuzzis,car souvent les clients n'en sortent plus pendant des heures. Parfait sauf qu'il est très difficile de trouver du personnel à bord du Magnifica qui parle français
Joseph M.
"Très bien"
publié le 30-04-2017
Très beau bateau luxueux. Personnel du Magnifica top serviable et très gentil. Cabine confortable et spacieuses. Superbes prestations. Très bonne restauration. Sécurité OK.
Eva F.
"Décevant... "
publié le 22-04-2017
4 jours à bord du Magnifica et 2 escales faite sur 3 à cause d'une fausse manip du commandant. Le personnel d'accueil et de réception n'est pour le coup pas du tout accueillant et pas aimable (sauf les valets de chambres), à l'arrivée (en retard) comme pour le reste du séjour. Aucune communication avec la clientèle ni entre le personnel. On s'attend à plus d'animations que ce qui est proposé réellement et surtout à avoir un personnel en adéquation avec le luxe du bateau, or ce n'est pas le cas puisqu'ils manquent cruellement de professionnalisme. Attention à bien vérifier vos comptes puisque sont automatiquement déduient de votre compte en banque, des "frais de charges" (de 10 à 50€). Beaucoup de prestations payantes et les prix sont ahurissants. Des économies de faite pour voyager avec cette compagnie alors que l'on a que la moitié des prestations payées. Je ne recommence pas la compagnie MSC croisière et j'espère que tous les avis négatifs sur cette croisière seront pris en compte
Henriette S.
"superbe croisiere"
publié le 22-04-2017
croisiere de reve du 6 avril au 17 avril 2017 service repas ambiance cabine et les divertissements tout est un pur bonheur
Cecile C.
"beaucoup d'occupations"
publié le 22-04-2017
Navire Magnifica propre et bien entretenu. On trouve de quoi s'occuper toute la journée!! Il s'agissait de ma 1ere croisière: Je n'ai pas de point de comparaison. J'ai néanmoins fort apprécié l'accueil et la gentillesse du personnel.
Jean francois R.
"notre bateau préféré"
publié le 23-02-2017
le Magnifica est certainement le bateau que je préfère chez MSC car pas trop géant. Personnel de cabine et de restauration au top et d une gentillesse extrême. MSC est une compagnie avec laquelle nous aimons voyager. le rapport qualité prix est bon, les prestations sont de bon niveau.
Philippe B.
"déçu de la croisière"
publié le 17-02-2017
Déçu de ma croisière du 19 au 30 Janvier sur le Magnifica. Cabine très bonne. Très peu d'attention pour les Français. Comparativement aux Italiens, Allemands et Japonais. Dommage. Alimentation digne d'un self. Service excursions très chères. Par contre le personnel de chambre et de restauration très serviable et agréables
Sylvie
"Personnel très sympathique"
publié le 01-02-2017
Très beau navire. Notre cabine n° 9020 au pont 9 était très bien placée (choisie par nos soins) confortable et propre. Nous n'avons pas participé aux animations. Le personnel du Magnifica était très sympathique. Par contre, la nourriture n'est plus aussi bonne qu'avant.
Gerard
"Nous avons été habitués à mieux"
publié le 21-01-2017
Confort cabine, bien. Buffet midi, bien. Circuit, bien. Par contre , personnel à la cafétéria pas aimable. Femme de chambre cabine service minimum. Repas au restaurant le soir franchement pas bon tant en qualité que dans la présentation. Personnel au restaurant: très bien Nous avons été habitués à beaucoup mieux sur les autres croisières avec MSC.
Georges
"très ordinaire..."
publié le 11-01-2017
Cabine confortable # 5015 et le personnel très attentionné. Pour les activités, c'est très ordinaire pour un si grand navire comme le Magnifica. La nourriture est très bonne et en grande quantité. Pour un jus d'orange que l'on vous sert à profusion ( 90% d'eau/10% orange) , sinon il faut payer comme pour tout le reste à bord. Je crois personnellement que la compagnie en continuant de cette façon, va tuer sa clientèle et péricliter à plus ou moins brève échéance.
Anne et philippe
"Personnel peu disponible"
publié le 30-12-2016
Cabine très petites surtout les intérieures .très bruyantes. Décoration à notre gout . Beaucoup de marketing. Peu de possibilités de dialogue avec l'équipage du Magnifica. on se demande si le personnel est bien traité.
Laurence
publié le 27-12-2016
En générale le personnel du Magnifica est très agréable et les cabines très confortables (bonnes literies et oreillers très bons aussi). Le navire est joli mais le décor du bar Amétista est très froid. Ne comptez pas trop profiter du jaccusi car certains y passent trop de temps oubliant que nous sommes plus de 2000 sur le bateau. Très bonnes animations, nous avons aimé le jeune Stéfano de l'équipe pour sa gentillesse, toujours à l'écoute des clients et qui fait très souvent danser les Dames... Merci! ainsi que Simba un autre animateur très sympathique
Robert
"rapport qualité prix excellent. prestations de qualité."
publié le 19-12-2016
Le personnel du Magnifica est extrêmement souriant ,serviable et toujours présent.Notre cabine 10079 service des cabine impeccable Pour la restauration Adi et son coéquipier nous ont séduit par leur gentillesse , leur serviabilité et leur efficacité Benjamin notre contact français également très agréable
Eliane
"rapport qualité prix excellent"
publié le 19-12-2016
notre cabine sur le Magnifica: 9048 pont 9. entretien cabine très bon. restauration excellente (belle présentation bien préparée et variée)
Serge
publié le 21-11-2016
notre n ° de cabine sur le Magnifica était le 10037. les cabines étaient confortables; la restauration il y avait du choix aux selfs Pour le repas au restaurant le soir c'était bien bon .tout était nickel et le personnel était compétant. Les membres de l'équipage ne parlant même langage que nous nous étions un peu à part car on ne les comprenait pas
Morgane
"Très déçu par le restaurant !"
publié le 09-11-2016
Bonjour, c'était notre 4 ieme croisière s. Nous étions tellement satisfait par nos 3 autres que pour celle ci nous avons pris 7 cabines ( amis et famille).le comble c'est ceux qui avait pris les cabines balcons (cher) ne pouvaient pas dormir a cause du vent et les cabines standards aucun problème. Buffet petit déjeuner est très copieux et variés, buffet déjeuner pareillement vous avez aussi les boissons chaudes et eau toute la journée. Par contre le restaurant du soir est comme une cantine servi dans un beau cadre. Vous retrouvez le reste du buffet midi servi seulement dans de belles assiettes et en petite quantité. Impossible d'avoir une viande saignante ou même à point obligation de prendre la viande bien cuite et poissons pareille. C'est pire qu'à la cantine c'est du trompe oeil. Je ne comprends pas pourquoi car nous avons déjà voyagé avec msc liryca et c'était royal et pourtant la même compagnie. Je ne conseil pas du tout msc magnifica.
Antoinette
"le rapport qualité prix est là !"
publié le 07-11-2016
Sur le Magnifica nous avions la cabine 14025 sur le pont 14. Restauration variée et bonne présentation, question hygiène pas de problèmes la propreté est là, notre préférence va au cabiniste car on le vois tous les jours ,même plusieurs fois et toujours avec le sourire!!
Jean jacques
publié le 23-08-2016
Cabine avec balcon pont 11 spacieuse et agréable. Personnel du restaurant impeccable et hyper professionnel. Alyt au service est un serveur magique tres pro et qui anime votre repas tout en restant très discret. Le club enfant du Magnifica est moins bien que sur croisière de France à l'exception du service de prise en charges pendant les excursions. L'hygiène est bonne. L'animation est diverse et variée. Les spectacles sont hors norme (sensationnels)
Flore
"Très bien, luxueux, belle cabine"
publié le 30-06-2016
Très bien, luxueux, belle cabine quoique je n'ai pas pu régler la température. Idée du miroir intéressante pour se sentir moins à l'étroit. Bon agencement. Sentiment de sécurité partout et à toute heure très agréable bienveillance de l'ensemble du personnel. Bravo!
Claude
"Une jolie cabine sur la MSC Magnifica mais une nourriture à améliorer"
publié le 12-04-2016
Nous avions la cabine avec balcon n°9173, au pont 09 Panarea qui était très bien avec une décoration sobre mais équilibrée. La restauration est ordinaire mais nous l'avons trouvée inférieure au Costa Diadema. Quant au petit-déjeuner, Le Costa Diadema est au top avec un choix et une qualité bien bien meilleure. Pas de restaurants de qualité supérieure, sauf asiatique. Les animations sont populaires et un peu débiles. Les spectacles du théâtre sont eux, de qualité. Un coin un peu piano bar avec un podium surélevé et une acoustique déplorable (son bouché du fait de l'agencement). Dans la journée les bars intérieurs n'ouvrent que tardivement. La piscine ne nous intéresse pas car nous en avons une à la maison et la bronzette c'est pour les citadins !
Gilbert
"Cabine un peu étroite et repas passables sur le MSC Magnifica"
publié le 23-12-2015
Notre cabine était petite, elle faisait moins de 20 m². Elle s'est avérée correcte mais bruyante à cause de la porte communicante avec la cabine voisine qui n'était pas isolée. Concernant les buffets et les repas, ils étaient corrects mais sans plus. Trois semaines sympas mais qui auraient pu être beaucoup plus agréables
Francesca
"Le paquebot MSC Magnifica est un navire absolument extra"
publié le 12-10-2015
C'est un très beau bateau, sobre et magnifique. Notre cabine était le n°8083, située au pont 08 Camogli, elle était très propre. La restauration était excellente et les animations extra. Rien à dire.
Abderrahman
"Le MSC Magnifica est un navire magnifique"
publié le 01-10-2015
Animations et restauration en rapport avec les escales : bravo. Initialement, nous devions avoir la cabine n°8131 à la confirmation et sur l'étiquette puis inexplicablement on nous a attribué la cabine n°8141, située pont 8 Camogli à l'enregistrement. Cette dernière était mal nettoyée le jour de l'embarquement.
Brigitte
"Le Navire MSC Magnifica est un très beau bateau sans décoration trop clinquante"
publié le 21-09-2015
Nous étions au pont 11 Ischia, à l'avant du bateau, n°11037, belle cabine avec balcon, placard, rangements, coffre. La restauration y est très bonne et diversifiée le soir et les serveurs sont adorables. Le buffet est très bien aussi ce qui sympa c'est qu'il soit ouvert 20 heures sur 24, donc si on a une petite faim en revenant d'une escale on a toujours de quoi grignoter quelque chose. Une petite chose à regretter, c'est le manque de salons fumeur. A part le casino et le pont 13, il n'y a pas un salon ou on peut boire un apéritif en fumant une cigarette.
Gati
"Des repas plutôt aléatoires"
publié le 26-05-2015
En ce qui concerne la restauration à bord du navire MSC Magnifica, le dîner est très bien tant par la qualité que par le service .Par contre, le déjeuner est une catastrophe tant par la qualité que par l'organisation. Il y a également, beaucoup trop d'annonces faites en Italien, à bord.
Mireille
"j'ai préféré les autres navires chez MSC"
publié le 05-11-2013
Déco du navire: très moyenne,fanée, il semble avoir au minimum 10 ans alors qu'il date de 2010. j'ai préféré les autres navires chez MSC Confort des cabine : bien mais lit et oreillers peu confortables contrairement aux croisières précédentes également Activités/animations : Très moyen aussi Restauration: parfaite, qualité et quantité Croisière gâchée par la présence de centaines d'enfants indisciplinés, irrespectueux, bruyants..
Gaëlle
"Décoration moins kitsch que d'habitude"
publié le 05-11-2013
Décoration moins kitsch que d'habitude à bord du MSC Magnifica , confort de la cabine très bien, restaration en progrès par rapport à la dernière croisière, spectacles du soir de qualite, Club enfants un peu débordé (pas assez d'animateurs pour trop d"enfants la faute aux vacances scolaires françaises)
Valerie
"bonne restauration"
publié le 16-09-2013
Concernant la restauration c'était mieux encore que jusqu'à présent sur les msc ; pourvu que ça dure ^^ bateau sympa et facilement repérable sur les ponts sauf la discothèque difficile à trouver. Excellent serveur de table (HARDI )au restaurant verde. croisière MSC Magnifica du 11 Août en Europe du Nord.
Vanessa
"manque de francophonie mais beau bateau"
publié le 09-09-2013
joli navire, bien entretenu.... le club enfant par contre aurait pu avoir un créneau âge plu élargi. Peu de spectacles le soir et plutôt courts. Très mauvaise organisation sur les diverses activités et excursions, qui ont d'ailleurs un prix exhorbitant. Equipage très serviable mais malheureusement parlant très rarement français et très peu nombreux...
Anja
"Décoration et confort en cabines: bien"
publié le 22-04-2013
A bord du MSC Magnifica: décoration et confort en cabines: bien sauf les sièges du théâtre où , sur beaucoup de sièges on est mal assis et où l'on glisse vers le bas !!! Restauration inégale, animateurs brésiliens bien, Un reproche : une seule chaîne de télé française. Quant à la compagnie, tout bien ! Personnel agréable, efficace et sympathique
Alain
"Navire plus triste que les autres navires de la flotte"
publié le 19-11-2012
Le MSC Magnifica est plus triste que les autres navires MSC que nous avons pris sans doute à cause de la dominante verte de la décoration. Restauration correcte. Cabine 8055 a déconseiller car le treuil de manoeuvre des chaloupes masque complétement le hublot. L'équipe des excursions était souvent débordée et mal organisée. Personne de l'équipage ne parlait correctement le Français, ce qui fait que nous avions l'impréssion d'être des passagers de deuxième zone.
Joel
"Bon compromis"
publié le 14-05-2012
Décoration bien , personnel professionnel, cabine confortables et agréables. Restauration (pas assez varié et structure inadaptée car file d'attente pour manger trop de monde au self) Club enfant , ne parlent pas d'autre langues que l'italien.Bien en terme de navigation, équipage professionnel. Sécurité apparemment bonne.
page 1/1

Top ventes De MSC Magnifica

  • MSC Magnifica
  • Venise
  • 8 jours
  • 13/11/2020
-30%
à partir de
599
  • MSC Magnifica
  • Marseille
  • 5 jours
  • 06/11/2021
Prix imbattable !
-46%
à partir de
299
  • MSC Magnifica
  • Nice
  • 6 jours
  • 21/12/2020
-34%
à partir de
489
Voir toutes les croisières De MSC Magnifica
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé