Cliquez-ici pour revenir au site

Avis MSC Armonia : Confort cabine, restauration, activités...

Satisfait pour notre première croisière
Avis rédigé par Bernard D Voir les 66 avis sur MSC Armonia

Les témoignages de nos clients

gerard p. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"une première croisière sans lendemains"

Publié le 03/10/2017

notre première croisière et notre dernière pour différentes raisons personnelles .
néanmoins nous mettons une note de 10/10 pour la cabine , propreté irréprochable, silencieuse, avec une large baie vitrée. pour les repas , le self est un peu répétitif mais on y mange a sa faim ainsi que les petits déjeuners. les dîners (marco polo) sont moins copieux, très pompeux sur le papier , mais pas grand chose dans l'assiette ex : 6 moules pour une entrée dont une vide ou un couscous royal qui pouvait tenir dans une assiette a dessert le personnel est irréprochable et enfin le forfait boissons qui vous permet de consommer a volonté une seule bière a la pression ou des apéritifs alcoolisés tout le reste étant sous astérix (donc non concerné par ce forfait ). les spectacles sont identiques sauf les costumes qui varient quant a la sono : un désastre. en résumé une note de 2 étoiles sur 5. J ai fait un essai que je ne renouvellerai pas, d autres y trouvent leur plaisir et leur compte c est normal .

Bernard D. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"Satisfait pour notre première croisière"

Publié le 03/10/2017

Nos serveurs du restaurant MARCO POLO super sympas, rien a redire sur la propreté de notre chambre (pont 10- numéro 1080). Dans son ensemble personnel très attentionné et souriant. Equipage très pro.

Martine L. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Croisière "

Publié le 25/09/2017

Croisière génial !!! Personnels très compétant au petit soin extrêmement agréable et souriant plus particulièrement nos deux serveurs du restaurant La Pergola ainsi que le monsieur qui s'occupé de notre cabine. Seul bémol la soirée du commandant qui n'était accessible qu'à une partie des passagers

Fabienne V. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Une première croisière particulièrement réussie"

Publié le 12/09/2017

Séjour au cœur de l'été (août)
Départ de Marseille : embarquement ultra-rapide, accueil parfait
Chambre : Suite Aurea avec terrasse : propre, spacieuse, lumineuse et très bien insonorisée.
Personnel : attentif et très souriant. Toujours un mot gentil
Bateau : impression d'espace malgré le monde - Décoration soignée
Restauration : grande variété de plats au self. Le soir, restaurant gastronomique La Pergola au top
Spectacles : variés et gros efforts de chorégraphie
Excursions coûteuses mais intéressantes

Seul bémol : animation un peu trop bruyante autour de la piscine, mais suffisamment d'endroits calmes pour s'isoler, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur

Conclusion : expérience à renouveler sans aucune hésitation !


Malik N. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Première croisière première impression en famille "

Publié le 20/08/2017

Bonjour,
Voici mes commentaires:
Chambre fait 3 F/j merci Claude . pont 11 ,Raoul,Agnès,Yvon pour l'accueil ,le sourire ,Tres pros malgré la fatigue .Pour le Marco polo ,notre Serveur Ahmad Sanaji discret et présent à la fois il a su s'adapter malgré 3 couples et 6 enfants de 3 à 8 ans dissipés,fatigués de la journée.En général le personnel est à l'écoute.
Chambres : bien ,propre isolation phonique à revoir.
nourriture: bien
spectacles : moyen
Piscines, jacusi : petites et surchargées plus petit bassin que piscine mais rafraîchissante, jacusi propriété des italiens!!!
Excursion et navette MSC : très très chère , arnaque !!! Le faire sois même reviens bien moins chère.suffit de s'organiser et se renseigner à l'avance ou office de tourisme.
Escale :
Olbia nullissime pas de temps à Perdre direction plages alentours absolument sublime.
Animation et club enfant: très bien .
Plus de bons que de mauvais points dans l'ensemble.







jean-claude B. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"prélèvement quotidien pour "charges et Services""

Publié le 15/08/2017

je ne suis pas client AzurCroisière.com, (impossible de de s'exprimer sur le site MSC...)
Nous sommes venus à 3 couples. Occupant personnellement la cabine 7095du 07 au 13 août 2017, je fais exactement le même commentaire (avec mes amis) que Denis(que je ne connais pas) publié le 04-02-2017, à la différence que MSC évolue car le prix est passé de 9 à 10 € (il n'y a pas de petit bénéfice..) de plus, vu le style de MSC, je me pose la question quant au 1€ collecté et donné de grand cœur, pour l'UNICEF. quelle somme MSC reverse t'elle à l'UNICEF, au vu de l'argent perçu? Ne serait ce pas une Pub gratuite à bon marché,... sur le dos des passagers...
Any way it's the first and last time they see me on their compagnie...

Sebastien M. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Une croisière de rêve"

Publié le 08/08/2017

Nous avons été plus que satisfait de notre attendant cabine( MOHAMMAD FAUSSI) qui a toujours tenu notre cabine à la perfection et toujours à notre écoute , même si il ne parlait pas notre langue ( numero de cabine 8145). Le navire Armonia était pour le moins très propre sauf peut être à la piscine ou toutes les règles ne sont pas respectées ( on fume aux abords des piscine ,on mange aux abords des piscines,quelques parents rentre dans le jacuzzi avec des enfants avec des couches ,etc ). Nous sommes aussi très satisfait du service restauration ( surtout du restaurant MARCO POLO ou notre personnel de table HERMAN PUTRA et HENRIQUE DACOSTA nous ont vraiment servi et aider a tous nos repas ) le reste fut a l'image de notre croisière un rêve , je voudrais mettre l'accent aussi sur les serveurs des bars ( surtout MR RAOUL MARIUS BOTOUMANOU) qui ont toujours le sourire même si ils sont très pris , je n'ai pas assez de caractères pour tout décrire cette superbe croisière sur l'Armonia...

Jean-louis J. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Evitez les cabines communiquantes"

Publié le 27/06/2017

Personnel du MSC Armonia compétent et à l'écoute. Restauration convenable et variée. Hygiène conforme. Trop d'animation de groupe au détriment d'hôtes individuels .
Personnes appréciées , Monsieur Velasquez Wilmer Cabin Attendant , Monsieur Antanaya au restaurant la Pergola.
Confort cabine parfait (N° cabine 1071 pont 10), par contre isolation phonique avec la cabine voisine bien trop insuffisante .
Nous avons fait les frais d'une suite divisée en deux par MSC.
Cela explique notre note et notre mécontentement .

SYLVIE R. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"Confort cabine normal mais repas en dessous"

Publié le 26/06/2017

Personnel comme toujours parfait. Cabine 1056 pont 10.
Rien à dire sur le confort de la cabine si ce n'est que nous sommes loin d'une suite. Cabine normale avec un dressing.
Qualité des repas sur l'Armonia en dessous de ce que nous avons pu connaître sur d'autres bateaux ou compagnies. Surtout ne pas aller à la cafétéria.
Choix de l'heure du dîner parfait mais vous ne choisissez pas votre table à chaque repas.

Marc H. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Prix très correct avec forfait boisson aux repas inclus. "

Publié le 20/06/2017

Bateau Armonia très agréable avec beaucoup de boiseries, à taille humaine.
Personnels de cabine, de restauration et des bars super sympa et très dévoués.
Cabine balcon (surclassement) 9082 au pont 9; petit reproche douche très petite et pas de canapé.

jean michel B. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"trés moyen"

Publié le 09/06/2017

personnel sympa ,le bateau est vieux ,certains ascenseurs en pannes , pas beaucoup de choix au self ainsi qu'au petit déjeuner ,les cabines sont petites ,je pense que la vétusté du bateaux y est pour quelque chose , en tout cas nous avons connu beaucoup mieux !!!!

Sylvie D. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"très bon moments"

Publié le 06/06/2017

Navire Armonia très accueillant où l'on ne peut pas s'ennuyer.
Nous avons occupé la cabine 7001 sur le pont 7.
Cabine confortable hormis la douche un peu petite, ménage fait avec soin. Ensemble du personnel super agréable et toujours souriant et surtout nos serveurs au restaurant HARRIZ et RYANNER. Super équipe d'animation et très bon moments passés en leur compagnie.

Delphine T. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Très belle croisière"

Publié le 30/05/2017

Nous avons passé un très bon séjour. Les toilettes toujours propres. Le restaurant La Pergola très bon. Le personnel du restaurant très sympa. Par contre bémol pour le bar le Duomo, on a attendu 45min et on n'a jamais été servi. Dommage que le personnel ne parle pas plus le français

Bernard G. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"personnel prévenant et souriant"

Publié le 22/05/2017

Nous avions la cabine 1021, pont 10.
La qualité des spectacles sur le MSC Armonia est moyenne.
La restauration est bonne surtout au restaurant et nous avons apprécié le personnel qui nous servait au repas du soir, prévenant, souriant, mémorisant nos désirs (menu sans gluten pour ma compagne).

Sophie D. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"très bien"

Publié le 18/05/2017

Bateau Armonia très bien cabine 8121 pont 8.
Personnel très compétent et sympathique (jay, bruno,sadiel et raoul).
Club enfant génial, spectacles géniaux.
Restaurant marco polo très bon mais peu copieux (on mange mieux au pont 11 self service).

Ginette G. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Bonne prestation dans l'ensemble"

Publié le 17/05/2017

Notre cabine sur le MSC Armonia super bien (cabine 1052 au pont 10)
restauration très bien au restaurant " la Pergola "
personnel cabine, restaurant, bar : bien (Yvon au bar Del Duomo )
spectacles en soirée ( pas mal mais PAS de spectacle le dernier soir !!! pas tout à fait normal )

JACQUES T. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Déçu"

Publié le 16/05/2017

Nous avons été déçu de ce bateau Armonia sur le confort et la nourriture. C'est la plus mauvaise croisière que nous avons faites. Spectacles rengaines. Nous avons marché en crabe dans la cabine tellement qu'elle était étroite et on ne savait pas où loger nos 2 valises qui étaient de dimensions moyennes. On a appris que le bateau sera vendu prochainement, vaut mieux pour MSC s'ils veulent garder leurs clients.

Daniel H. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"déçu par la restauration et l'hygiène"

Publié le 02/05/2017

Personnel de cabine et serveurs toujours au top, agréables et sympathiques. Nous étions au pont 9 qui est calme. Pour la restauration grosse déception surtout au buffet (pas de qualité, même entrées chaque jour, difficultés pour trouver une table). Baisse de la propreté certains jours pas de papier dans les toilettes des endroits publics, sols mouillés non nettoyés.

Claude B. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"personnel très bien mais buffet médiocre"

Publié le 25/04/2017

personnel de cabine et du restaurant excellent.
notre cabine 1056 très bien.
la cabine de mes petits enfants 8091 trop petite pour 4.
qualité des repas au buffet médiocre.

Jean claude S. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"gros problème de moteur"

Publié le 04/04/2017

Cabine 9228 pont 9 satisfaisante. Restauration très moyenne, activités et animation insuffisantes, personnel aimable, bonne hygiène. Gros problème de moteur dissimulé aux passagers et ayant largement perturbé le déroulement de notre croisière à bord de l'Armonia
Absence totale de communication vu les problèmes rencontrés. Mais compensation financière proposée satisfaisante en rapport avec les conséquences de ces problèmes.