Cliquez-ici pour revenir au site
Recherchez
votre croisière

Avis MSC Armonia : Confort cabine, restauration, activités...

je n'ai pas été déçu par le msc Armonia.
Avis rédigé par Sylvie Voir les 42 avis sur MSC Armonia

Les témoignages de nos clients

Jean.louis
Le 08/12/2016 à 17:51

Bien sauf la restauration

Pas beaucoup de choix au niveau de la restauration sur l'Armonia et qualité médiocre par rapport aux autres bateaux de MSC. Personnel agréable.

Christian
Le 25/11/2016 à 13:45

bonne croisière

navire ancien rénové et rallongé mais espaces communs non agrandi: buffet trop petit ainsi que le théatre, bien pour les familles avec enfants : espace ludique à la piscine, 4 salles club enfant en fonction de l'age.
Par contre espaces ludiques pas au gout du jour pour les jeunes adultes.
Bateau propre, cabine extérieure 7106 petite, rangements minimalistes compliqué au delà d'une valise .
Pas mal de personnel francophones sur cette croisière sur l'Armonia( mauritiens, malgaches )

Patrick
Le 08/11/2016 à 13:51

du bon et du moins bon sur l'Armonia

Restauration toujours au top
Confort cabine 9039 pont 9 très bien.
Manque de personnels parlant correctement le français ( difficultés à s'expliquer)
Les packs boissons pour un court séjour ne sont pas adaptés. Peut être prévoir du tout inclus pour ces petites croisières.
Les services charge en fin de croisière ne sont pas expliqués 54 euros les 3 jours...

Cathy
Le 05/11/2016 à 17:53

Nous avons fait 2 croisières sur l'Armonia

Pour avoir fait deux croisières sur Armonia et une sur le Magica, nous avons préféré les prestations du magica. Question qualité prix rien à dire, sécurité, non plus.
Les cabines 9125 sont un peu petites, le confort correct, la propreté aussi, le restaurant Marco Polo correcte sauf la vaisselle pas toujours propres.

Sylvie
Le 01/11/2016 à 17:44

je n'ai pas été déçu par le msc Armonia.

Nous avions une chambre intérieure au pont 9 N° 104. personnels très sympa et discret. chambre très bien tenue .la restauration est parfaite ,varié et très bonne .

Eric
Le 22/09/2016 à 17:21

moyen

sur l'Armonia, j'ai eu la cabine 9055. Intérieure, vu les prix, petite mais bien entretenue.
Pour une compagnie italienne avec une grosse clientèle française l'absence de tout fromage sérieux est inconcevable : les assiettes de fromages naviguent entre le camembert Président et le savon hollandais : navrant !
Ne comptez pas sur la bibliothèque du bord (2 livres en français)
Tous les membres d'équipage font correctement leur travail mais rien n’est "emballant"

Joseph andre
Le 06/09/2016 à 08:32

Cabine trop petite. manque de rangement. pont 8 n° 8168.
Restauration très correcte. Personnel agréable et disponible.
activités beaucoup trop bruyantes. manque de civisme et trop d'enfants indisciplinés.
mauvaise organisation au bord de la piscine. difficulté pour avoir un transat. la propreté moyenne. Je ne pense pas repartir sur ce bateau (ARMONIA)

Thierry
Le 30/08/2016 à 23:09

Beaux spectacles et bonne restauraton. Espace commun de l'Armonia plus petit du fait de l'agrandissement du bateau...

Jean philippe
Le 23/08/2016 à 19:21

Les prestations au niveau du bar très limites ou le personnel n'était pas souriant.
Seul le personnel du restaurant le soir était très agréable et très professionnel.
Notre cabine à bord de l'Armonia (9015) était très confortable, propreté correcte. La femme de ménage ne nous changeait les serviettes qu'une fois par jour alors que 2 cabines plus loin les serviettes étaient changées 2 voir 3 fois.le membre d'équipage est JOSÉ du restaurant et Elia la serveuse cubaine du pub.

Fabrice
Le 23/08/2016 à 17:02

Notre cabine sur l'Armonia (9024) : super agréable, lit très confortable, très propre et personne qui faisait la chambre adorable.
restauration très bonne et notre serveur pour les repas du soir : excellent!
Hygiène correcte vu le nombre de personnes sales, sans respects, sans valeurs...

Sylvie
Le 23/08/2016 à 15:39

Le navire Armonia semble récent et il est beau. Les cabines ont beaucoup de rangement et c'est très agréable: propre et jolie. Le personnel n'est pas très sympathique et peu cordial. Le responsable de notre service au dîner était particulièrement charmant et professionnel aux vues de ses collègues au service sur les ponts, dans le navire, et dans les différents bars. Je pense qu'il ne faudrait pas recruter du personnel qui n'a pas envie ... de travailler peut être ... J'ai toujours été la première à dire bonjour. La restauration tout à fait moyenne. Les activités et animations toutes aussi moyennes. L'hygiène m'a semblé bien.

Jeanne
Le 26/06/2016 à 13:47

Bateau très agréable

Le MSC Armonia est un bateau très agréable, par contre la nourriture au pont 11 laisse a désirer, pas assez d'animations d'après midi, langue parlée toujours italien et quelques phrases de français. La salle de bain est très minuscule, on peut tout juste entrer dans la douche. Il y aurait encore beaucoup a redire je regrette les voyages faits avec d'autres compagnies.

Philippe
Le 20/06/2016 à 15:19

Navire bien entretenu

Le MSC Armonia est un navire bien entretenu. Cabine correcte . Bonne restauration avec un service parfait. De l'attente au self quand le bateau est complet et compte tenu du fait que sa capacité a été modifiée depuis l'augmentation de sa longueur donc du nombre de cabines. Equipage attentif. Très présent et réactif lorsque l'on formule une demande .

Jean Luc
Le 12/05/2016 à 09:39

Plus jamais le MSC Armonia

Infrastructures du navire pas adaptées au nombre de personnes à bord il faut sans cesse faire la queue. La restauration est vraiment très en dessous de tous les autres navires de la compagnie. Dans tous les domaines il y a un manque flagrant d'organisation. Cela est très inquiétant en cas de problème. Personnel toujours aussi dévoué. Cela compense un peu la qualité des prestations qui est quasi nulle c'est la première fois que nous ne sommes pas satisfaits d une croisière. Plus jamais le MSC Armonia ou alors si la croisière nous est offerte...

Omar
Le 05/05/2016 à 18:24

Le navire MSC Armonia est très simple

Notre cabine n°8190, au pont 08 Smeraldo était épurée et possédait le confort habituel. Il y avait un problème au niveau de la climatisation. Pas de réglage adéquat ; soit c'était trop chaud soit c'était trop froid. Aucun problème au niveau du service de cabine. La restauration le Midi était différente des autres bateau ; au restaurant il y avait aussi du self-service et cela n'est pas très intéressant. La restauration est bonne dans l'ensemble. Le self était souvent fermé l'après-midi.

Muriel
Le 28/04/2016 à 10:20

Cabine bruyante sur le MSC Armonia et nourriture pas fameuse

J'occupais la cabine n°9074, au pont 09 Ametista. Il y avait le bruit de la ventilation, j'ai dormi avec boule Quies super ! Il n'y avait pas de stylo dans la chambre pour cocher le choix du petit-déjeuner, j'ai utilisé mon crayon à maquillage. Avant de partir, j'en ai réclamé un et on m'a donné un bic ; cela ne m'a pas fais rire. Restauration : collation à l'arrivée des pâtisseries insipides et le soir c'était moyen.

Sylviane
Le 27/04/2016 à 09:57

Le MSC Armonia est un navire quelconque

Notre cabine intérieure était trop étroite pour trois personnes et pas pratique. De plus, les toilettes de notre cabine ont été bouchés et nos draps étaient sales, il a fallu que nous demandions à un homme de chambre de nous les changer. Le petit-déjeuner était triste à mourir car il n'y avait presque plus rien à manger à 8h30, Le café infecte sauf celui du bar qui est payant.

Josiane
Le 25/04/2016 à 19:02

Le paquebot MSC Armonia a su donner satisfaction

Cabine très bien et très propre. Restauration excellente avec beaucoup de choix. Les animations ont été superbes et le personnel parfait. La décoration a été très belle. Conclusion : tout a été parfait.

Nicole
Le 25/04/2016 à 18:36

Le navire MSC Armonia laisse un peu à désirer

Ce navire n'est pas très joli. Le self manque de choix. Le restaurant trop long . La salle de spectacles trop petite. Le navire manque de strass. Les boutiques ne donnent pas envie d'acheter, pas d'animation. Le confort cabine est léger : pas d'échantillons dans les salles de bains. La literie pas top et pour le lit, le drap de dessous n'a même pas été tiré.

Céline
Le 25/04/2016 à 18:00

A part le restaurant, tout était parfait sur le MSC Armonia

Bien que le MSC Armonia soit un bateau ancien, il possède un équipage souriant et disponible tout en offrant des cabines propres et spacieuses qui étaient très biens. Le club enfant était lui aussi très bien. Seul le restaurant nous a parus moyen.