Cliquez-ici pour revenir au site

Avis MSC Fantasia : Confort cabine, restauration, activités...

Génial
Avis rédigé par Alain D Voir les 114 avis sur MSC Fantasia

Les témoignages de nos clients

Alain D. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Génial"

Publié le 17/04/2017

seul regret le personnel du Fantasia ne fait pas d'effort pour parler français.
Nous avions la cabine 12168 balcon.
restauration très bien.
le personnel de la chambre génial !

Catharina Cruiser Niv. 1 2 avis

"orchestre du Bar super !"

Publié le 06/02/2017

Cabine très bien 11029. resto le soir super , le buffet a midi un peu monotone mais ok,. Animations au théâtre 0 mais orchestre au bar super.

JAKLINE Cruiser Niv. 1 1 avis

"belle croisière"

Publié le 02/01/2017

Magnifique croisière, chambre 10147 parfaite, resto parfait notre serveur Pasquale, napolitain, très sympatique .... Avons du demander pour recevoir un plan du navire pas facile le premier jour ! Trois excursions réservées avant notre départ, la première excursion le jour de notre arrivée, avons du nous débrouiller pour obtenir l'heure d'excursion et faire des colonnes interminables !! avons eu juste à temps les billets ! trop d'attente à l'information, ascenseurs jamais disponible avons beaucoup utilisé les escaliers, je me demande comment font les personnes âgées. Sommes montés au 124ème étage de la tour, 2 heures pour monter et descendre et 10 min. en haut car notre guide nous attendait en bas ... rien pu faire d'autre, ni l' aquarium, ni les chutes, ni le grand centre commercial et même pas le temps de boire un verre. Malgré tout c'était de belle vacances ...


Carol Cruiser Niv. 1 5 avis

"Navire très joli"

Publié le 12/12/2016

Cabine un peu petite, et surtout pas assez de placards de rangement.
Autrement design du Fantasia et propreté parfaits.
Un petit bémol pour l'accueil à la réception et pour certains serveurs de bar dont le Toscane Bar.

Alexandre Cruiser Niv. 1 2 avis

"Que du positif surtout quand on voyage en Yacht Club"

Publié le 12/12/2016

Nous avons voyagé en "Yacht Club" sur le MSC Fantasia et avons absolument rien de négatif à signaler.
C'est un produit vraiment super, disponibilité, gentillesse du personnel.
Qualité des buffets et repas.
Cabine agréable et très confortable service cabine extra.
Nous avons définitivement décidé de voyager qu'en yacht Club, dommage que seulement 4 bateaux de MSC proposent ce service

Nicole Cruiser Niv. 3 12 avis

"Le personnel a de plus en plus de travail"

Publié le 08/12/2016

Rien à signaler de particulier , tout est parfait, il est à noter que le personnel a de plus en plus de travail, les cabiniers du Fantasia ont une forte augmentation du nombre de cabines à leur charge.

Serge Cruiser Niv. 3 13 avis

"La qualité des prestations n'étaient pas à la hauteur lors de cette croisière. "

Publié le 06/12/2016

Trop gros navire (Fantasia) beaucoup trop de monde surtout sur les ponts solarium dont les chaises longues étaient inaccessibles toujours occupées souvent par des serviettes seules !
Cabine confortable (11108) restauration parfaite, notre serveur du restaurant du soir, M. Jeannot, était aux petits soins pour nous.
Les spectacles du soir de moins bonne qualité qu'habituellement sur MSC.
Beaucoup de problèmes informatiques qui donnaient de longues files d'attente à la réception.

Dominique Cruiser Niv. 3 14 avis

"beaucoup de Mauricien dans le personnel ce qui est agréable pour la langue"

Publié le 16/11/2016

cabine 11245 pont 11 - très beau balcon - personnel du MSC Fantasia parlant français en grande majorité beaucoup de mauricien au service de restaurant, c'est très agréable, ce qui n'est pas le cas chez COSTA beaucoup moins de personnel parlant français -

Andree Cruiser Niv. 3 11 avis

"personnel au top"

Publié le 15/11/2016

personnel du Fantasia très gentil. cabine très propre, très confortable (numéro 13170)
la dame qui faisait notre cabine ++++++ d'une gentillesse.
un peu bruyant sous la cafeteria et l'arrière du bateau.

Germain Cruiser Niv. 1 4 avis

"très contente bateau magnifique"

Publié le 15/11/2016

tout était super sur le Fantasia,le seule petit bémol était le buffet ,toujours la même chose un peut lassant ,sinon rien à redire

Quang Cruiser Niv. 1 2 avis

"Bateau magnifique"

Publié le 07/11/2016

Le bateau MSC Fantasia est magnifique et luxueux pour une première croisière c'est excellent.
Les prestations sont de qualités (repas, spectacle, organisation...).
Cabine avec balcon (12158) magnifique et spacieuse.
Merci à Juliwan et l'équipe pour notre table dans la salle de restaurant.
Confort et propreté sont au rendez vous ! Le balcon est un réel atout.
Je recommande ce bateau pour ceux qui désirent essayer une croisière.

Francoise Cruiser Niv. 1 2 avis

"Manque de place sur la salle des spectacles"

Publié le 04/11/2016

Repas sur le Fantasia excellent et la serveuse un amour.
Hygiène personnel parfait.
Activités animation pas génial ...trop peu. ..j'ai eu occasion de voir beaucoup mieux.
Très bien...Sauf la salle d'animation ou il y avait pas moyen de voir quoique se soit
Seuls des squatters qui se cramponnaient leurs sièges avaient se privilège
Mais il faut reconnaître qu'il y a un manque réel de place assise et si on avait la chance de trouver on se retrouvait avec un torticolis.

Suzanne Cruiser Niv. 1 1 avis

"nous avons une préférence pour les bateaux MSC"

Publié le 01/11/2016

Personnel très bien hygiène parfaite repas très bons
Les spectacles du Fantasia ne sont pas assez variés.
Par exemple des marionnettes, des spectacles d'ombres ,magie etc

José Cruiser Niv. 2 7 avis

"le Fantasia est un très beau paquebot"

Publié le 27/10/2016

Très beau navire - Cabine confortable n° 13169 pont 13 mais un peu de bruit le soir
jusque tard car placée sous la cafétéria.
Restauration variée.Notre employé de cabine très appliqué et souriant.

juliette Cruiser Niv. 1 1 avis

"Magnifique bateau"

Publié le 10/10/2016

super beau bateau!
Les cabines sont entretenus 2 à 3 fois par jour, et toujours impeccable, ce qui est vraiment appréciable!
Au niveau de la restauration , Nous étions au restaurant Cerchio D Oro, Nous avons apprécié Pujo qui s'occupait de notre table . J'ai beaucoup aimé les divers repas servis!
Au niveau des activités il n'y a pas de quoi s'ennuyer entre Les nombreux jacuzzi et piscines, la bibliothèque, le casino, les bars, les clubs, Le simulateur de formule 1, le cinéma 4D etc...
La cabine 12094 située plutôt vers l'avant du bateau est très agréable! La vue est magnifique et on entend pas le bruit du moteur contrairement aux cabines situées à l'arrière du bateau (cabine 13156 cabine de mes parents) !Seul petit hik, notre femme de chambre de parlais pas français...

Une dernière petite chose, mon frère à perdu son appareil photo (il l'a laissé 5min à peine sur la table de la cafétéria, on ne l'a jamais revu... )

certaines choses reste à améliorer, si non rien dire!

Lionel Cruiser Niv. 1 5 avis

"spectacles géniaux"

Publié le 05/10/2016

Nous avions la cabine 9167, très confortable et agréable et une hygiène irréprochable.
La restauration variée et excellente à bord du Fantasia.
Groupe d’animation du théâtre vraiment bien et spectacles géniaux.
Au restaurant le soir le serveur MULIAWAN était très professionnel et à l'écoute de nos demandes. Nous avons beaucoup apprécié ce serveur.

Sylvie Cruiser Niv. 1 3 avis

"Un régal !"

Publié le 29/09/2016

Nous venons de faire une croisière sur le fantasia ,un régal! Bateau toujours aussi beau,les buffets ont été améliorés ,super bons et grand choix.
Nous avions pris le fantasia il y a 7ans et nous avions gardé un excellent souvenir.
la propreté ,la beauté du bateau ,tout est super les pays choisie un rêve,et surtout aux personnels qui sont a la hauteur. merci!
rien a dire sur la cabine ,sauf que nous avion un balcon très étroit avec une rampe en plaque de fer ou nous ne pouvions pas voir le paysage, sauf debout.
numéro de cabine 8057 pont 8.

Herve Cruiser Niv. 1 5 avis
Publié le 14/09/2016

Notre cabine sur le Fantasia: 15020 en Yacht Club, pont 15.
Très confortable, excellent service, très propre. belle décoration.

Roger Cruiser Niv. 1 3 avis
Publié le 14/09/2016

Sur le Fantasia nous avions la cabine 8057 .... Très belle cabine..personnel assurant l'entretien très compétent.
Membre d'équipage que nous avons apprécié en restauration,pour sa gentillesse et son humour Pujo ou Santos.

Géraldine Cruiser Niv. 2 10 avis
Publié le 26/08/2016

Le bateau Fantasia est sublime, les spectacles superbes mais courts.
cabines confortables ... spacieuses.
Animations à améliorer, trop répétitives... restauration bonne sans plus...
Certain personnel super, nous soupçonnons d'autre de vols.
Nous avons apprécier Colette et Pujo, Collette qui s'occupait de notre chambre 13126 et Pujo de notre table.