Cliquez-ici pour revenir au site

Avis Costa Mediterranea : Confort cabine, restauration, activités...

très positif
Avis rédigé par Denise B Voir les 71 avis sur Costa Mediterranea

Les témoignages de nos clients

Denise B. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"très positif"

Publié le 03/07/2017

Nous avions la cabine 6102 pont 6.
les repas sont bien. Par contre, lorsque l'on prend des excursions le soir et que l'on arrive après les heures d'ouverture pour des raisons indépendantes de notre volonté (vérifications de police.....) il est impossible de diner sauf à repayer un repas Italien autour de 10 euros. Il y a là un problème d'organisation.
Le personnel du Mediterranea (de service et de cabine) en général est très aimable et l'attitude commerciale semble naturelle: c'est très positif. Nous nous souvenons de Léo notre chef de cabine: très sympathique et à l'écoute.

Claude B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"la décoration date..."

Publié le 12/05/2017

bateau (mediterranea) dont la décoration date ... une cure de rajeunissement serait la bienvenue.
cabine vétuste mais très bonne literie pont 6 cabine 6140.
le personnel parfait.
buffet correct.
dîner pas toujours au top ........

Willy M. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"RAS"

Publié le 23/04/2017

Personnel du Mediterranea toujours souriant et disponible.
Pont 4 - Cabine 4105. Parfait avec la petite vue sur l'océan !
L'hygiène RAS. La restauration excellente et très variée.
Personnel d'équipage apprécié : Lindsay

JEAN PASCAL T. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Super qualité prix"

Publié le 23/04/2017

Le navire Mediterranea est super beau, le personnel très aimable, et accueil très chaleureux. Avec des enfants nous étions au pont 1 accès très rapide et facile en poussette pour entrée et sortir du bateau. Cabine intérieure très propre et confortable et merci à Clive notre majordome. La restauration est excellente, très variés la cuisine aussi pour les adultes et les enfants. Super qualité prix et qualité des prestations correspondant à notre attente lors de la croisière effectuée.

evrard D. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"BOF"

Publié le 22/04/2017

Avons été très mécontent de notre dernière croisière avec costa en avril 2017, beau bateau avons apprécié le style baroque du bateau par contre un personnel fatigué et pas toujours professionnel malgré les pourboires exorbitant réclamé chaque jour, des services gratuits qui ont disparu ou sont devenus payant (pizzas buffet le soir...), le toboggan pour les enfants en panne durant toute la croisière, un spectacle de danseurs 9 fois sur les 11 jours digne d'un bon camping...A mon avis costa tente par tous les moyens d'engrenger un maximum de profits en diminuent sur la qualité de ses prestations

Louis L. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Cabines pont 8 à l'arrière A FUIR ABSOLUMENT"

Publié le 16/04/2017

une dizaine de cabines situées au pont 8 à l'arrière du bateau (sondage effectué auprès des utilisateurs lors de la croisière), juste sous le bar/cafétéria du pont 9, (dont celle que nous avons occupé en avril 2017, la 8254) est soumise à un tapage quasi permanent. Les chaises du bar sont à l'origine du bruit, les transat situés sur ce pont également. Ils sont trainés par les clients dans un boucan d'enfer. Le personnel range les transat à 1h du matin (douce nuit dans un boucan d'enfer) et remet en place le pont vers 5h du matin (cauchemar du matin)... les nuits sont intenables !

bref un secteur à fuir absolument...
pour le reste la croisière - Marseille / Lisbonne - était TOP

Stephane D. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Je pense réessayer MSC la prochaine fois"

Publié le 11/04/2017

cabine balcon (7286) très bien située avec un personnel très attentif et agréable.
Un peu déçu par la restauration sur le Costa Mediterranea, surtout au petit déjeuner le matin au buffet.
bon rapport qualité/prix mais la qualité de certaines prestations diminue.

FRANCOISE R. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"première croisière"

Publié le 06/04/2017

Très satisfaite du confort du costa Mediterranea, de la restauration soignée et variée, cabine 7270 confortable, bien entretenue plusieurs fois par jour . Personnel très souriant, serviable voire attentionné, merci à Audrey , notre hôtesse francophone, mais aussi à tous les membres. Petit bémol, les activités pour les pré ados ou ados quasi inexistantes.

Gérard J. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"bon personnel mais manque de communication"

Publié le 20/03/2017

Cabine 7214 bon confort bonne hygiène aucun problème si ce n'est que j'ai récupéré ma valise à 19h15 en étant arrivé à 14h.
Le personnel du Mediterranea est très bien dommage que nous ne pouvons communiquer. Les animations sont trop souvent en italien. Nous avons été très bien reçu par Chloé lors de notre réservation et par Audrey à bord du bateau.

Bertrand N. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Très satisfait. Rien à redire."

Publié le 06/03/2017

Navire ancien mais très bien entretenu et très très propre.
Personnel de chambre à l'écoute et super sympa chambre 1236 pont 1.
Restauration de qualité très variée cuisine goûteuse.
L'hygiène sur le navire Mediterranea est irréprochable.
l'interprète française est professionnelle et compétente .

Christine C. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Bravo au chef cuisinier"

Publié le 26/02/2017

La cabine avec balcon très bien propre est grande. (Pont5 cabine 5110)
La restauration à bord du Mediterranea très correcte. Bravo au chef .Nous avons eu un problème au début de notre croisière: deux heures d'attente pour se faire servir mais ils se sont excusés et nous on réserver une table pour toute la durée des vacances,plus besoin de faire la queue.ils ont été aux petits soins pour nous.La guide Audrey francophone est vraiment sympathique et compétente dans son travail.

SOIZICK P. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Navire méditerranea à taille humaine"

Publié le 21/02/2017

nos cabines 8242 - 4106 - 7139.
Le navire est à taille humaine et très bien entretenu. Je citerai notre serveur Kerkar, notre cabiniste Keno mais tout le personnel est adorable et aux petits soins avec nous.
Le personnel est d'une extrême gentillesse et la qualité des services est exceptionnelle. La qualité des repas est excellente.

Gerard M. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Très bon rapport qualité prix"

Publié le 20/02/2017

Nous avons vraiment apprécié notre cabine avec balcon.
Belle mer, bateau confortable, un ravissement

Sophie D. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"belle croisière"

Publié le 20/02/2017

Cabines 7263, 7258, 7270 pont 7 Cabines confortables.
Très bons repas servis au restaurant Argentieri.
Personnels de notre cabine ("José " très sympathique et cabine impeccable), de l'animation super actifs et sympathiques, serveurs très courtois.

Lora Cruiser Niv. 2 9 avis

"intérieur vaste et chaleureux"

Publié le 14/02/2017

Malgré le fait que le Méditerranea soit un bateau pas très récent, nous avons beaucoup aimé son intérieur vaste, assez luxueux et chaleureux. La nourriture était bonne et le personnel généralement agréable.
Notre cabine était plutôt confortables mais, en cas de mer agitée nous subissions un tremblement probablement dû au stabilisateur, ce tremblement était plus fort que sur les navires MSC et nous empêchait de bien dormir. Par contre, la nuit était calme, contrairement à ce que nous avons expérimenté sur MSC, où ils giclaient bruyament les ponts et les chaloupes. Notre cabine était la 7153.

Odile Cruiser Niv. 2 6 avis

"le rêve pendant 7 jours !!!"

Publié le 07/02/2017

La compagnie COSTA nous a bien récompensé d'avoir fait plusieurs croisières sur leurs bateaux ,nous avions la cabine 5192 (au 5° pont) avec balcon notre cabiniste était parfait Mr Achmad Gojali. Au restaurant nous avions Mme Amanda Souza également très bien. très stylé...
nous étions au premier service pour pouvoir profiter pleinement du spectacle.
toujours de magnifiques spectacles avec des artistes complets ,de très bons chanteurs et d'excellents danseurs et danseuses, des acrobates exceptionnels
enfin le rêve pendant 7 jours !!!!!!
Également des menus d'exceptions très variés sur le Mediterranea.

Dominique Cruiser Niv. 3 12 avis

"Bon personnel mais bateau vétuste"

Publié le 18/01/2017

En ce qui concerne le personnel, les prestations sont à un trés bon niveau.
Je citerai Heri Iwato qui s'est occupé de ma cabine et qui est très aimable (Cab 1148)
Le restaurant pour le soir était particulièrement bien ainsi que le self service du 9ème étage qui proposait un large choix et une bonne qualité de produits bien cuisinés.
En ce qui concerne le bateau mediterranea, il est vétuste. La clim de ma cabine ne fonctionnait pas bien, j'ai pu changer de cabine. Les fumées extérieures sont entrées dans la clim à Lisbonne. J'ai fait appel au service de sécurité pour comprendre. Le téléphone interne a refusé de fonctionner.

Jean claude Cruiser Niv. 1 4 avis

"disponibilité et gentillesse du personnel"

Publié le 12/01/2017

le confort de la cabine (7247 pont 7) était parfait, la restauration ne souffrait d'aucune critique
avons beaucoup apprécié la disponibilité et la gentillesse de deux des membres de l'équipage du Mediterranea: huynh quang hieu au restaurant degli argentieri et ramil ilagan à l'entretien de notre cabine

Jean Cruiser Niv. 3 14 avis

"Bateau bien tenu et confortable"

Publié le 08/01/2017

une bonne cabine (5125); une bonne cabinière efficace et serviable. Dans l'ensemble un excellent personnel bien formé, toujours aimable. Le bateau Mediterranea est bien tenu et confortable. La restauration a été de bonne qualité. Un seul bémol: le timing du restaurant principal par rapport à celui du théâtre. De bons spectacles.

Fanny Cruiser Niv. 1 1 avis

"Nourriture"

Publié le 06/01/2017

Nous y étions la semaine du 28 décembre 2016 rien à redire sur la propreté sur la cabine sur les serveurs toujours souriants mais gros scandale sur la restauration nourriture déplorable et organisation pour passer à table lamentable (dispute avec les clients qui ne daignent pas attendre leur tour et passent par la sortie pour s installer à table ) et ne parlons pas du repas du 31 janvier