Cliquez-ici pour revenir au site

Avis Costa Mediterranea : Confort cabine, restauration, activités...

Très satisfait. Rien à redire.
Avis rédigé par Bertrand N Voir les 62 avis sur Costa Mediterranea

Les témoignages de nos clients

Bertrand N. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Très satisfait. Rien à redire."

Publié le 06/03/2017

Navire ancien mais très bien entretenu et très très propre.
Personnel de chambre à l'écoute et super sympa chambre 1236 pont 1.
Restauration de qualité très variée cuisine goûteuse.
L'hygiène sur le navire Mediterranea est irréprochable.
l'interprète française est professionnelle et compétente .

Christine C. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Bravo au chef cuisinier"

Publié le 26/02/2017

La cabine avec balcon très bien propre est grande. (Pont5 cabine 5110)
La restauration à bord du Mediterranea très correcte. Bravo au chef .Nous avons eu un problème au début de notre croisière: deux heures d'attente pour se faire servir mais ils se sont excusés et nous on réserver une table pour toute la durée des vacances,plus besoin de faire la queue.ils ont été aux petits soins pour nous.La guide Audrey francophone est vraiment sympathique et compétente dans son travail.

SOIZICK P. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Navire méditerranea à taille humaine"

Publié le 21/02/2017

nos cabines 8242 - 4106 - 7139.
Le navire est à taille humaine et très bien entretenu. Je citerai notre serveur Kerkar, notre cabiniste Keno mais tout le personnel est adorable et aux petits soins avec nous.
Le personnel est d'une extrême gentillesse et la qualité des services est exceptionnelle. La qualité des repas est excellente.

Gerard M. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Très bon rapport qualité prix"

Publié le 20/02/2017

Nous avons vraiment apprécié notre cabine avec balcon.
Belle mer, bateau confortable, un ravissement

Sophie D. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"belle croisière"

Publié le 20/02/2017

Cabines 7263, 7258, 7270 pont 7 Cabines confortables.
Très bons repas servis au restaurant Argentieri.
Personnels de notre cabine ("José " très sympathique et cabine impeccable), de l'animation super actifs et sympathiques, serveurs très courtois.

Lora Cruiser Niv. 2 9 avis

"intérieur vaste et chaleureux"

Publié le 14/02/2017

Malgré le fait que le Méditerranea soit un bateau pas très récent, nous avons beaucoup aimé son intérieur vaste, assez luxueux et chaleureux. La nourriture était bonne et le personnel généralement agréable.
Notre cabine était plutôt confortables mais, en cas de mer agitée nous subissions un tremblement probablement dû au stabilisateur, ce tremblement était plus fort que sur les navires MSC et nous empêchait de bien dormir. Par contre, la nuit était calme, contrairement à ce que nous avons expérimenté sur MSC, où ils giclaient bruyament les ponts et les chaloupes. Notre cabine était la 7153.

Odile Cruiser Niv. 2 6 avis

"le rêve pendant 7 jours !!!"

Publié le 07/02/2017

La compagnie COSTA nous a bien récompensé d'avoir fait plusieurs croisières sur leurs bateaux ,nous avions la cabine 5192 (au 5° pont) avec balcon notre cabiniste était parfait Mr Achmad Gojali. Au restaurant nous avions Mme Amanda Souza également très bien. très stylé...
nous étions au premier service pour pouvoir profiter pleinement du spectacle.
toujours de magnifiques spectacles avec des artistes complets ,de très bons chanteurs et d'excellents danseurs et danseuses, des acrobates exceptionnels
enfin le rêve pendant 7 jours !!!!!!
Également des menus d'exceptions très variés sur le Mediterranea.

Dominique Cruiser Niv. 3 12 avis

"Bon personnel mais bateau vétuste"

Publié le 18/01/2017

En ce qui concerne le personnel, les prestations sont à un trés bon niveau.
Je citerai Heri Iwato qui s'est occupé de ma cabine et qui est très aimable (Cab 1148)
Le restaurant pour le soir était particulièrement bien ainsi que le self service du 9ème étage qui proposait un large choix et une bonne qualité de produits bien cuisinés.
En ce qui concerne le bateau mediterranea, il est vétuste. La clim de ma cabine ne fonctionnait pas bien, j'ai pu changer de cabine. Les fumées extérieures sont entrées dans la clim à Lisbonne. J'ai fait appel au service de sécurité pour comprendre. Le téléphone interne a refusé de fonctionner.

Jean claude Cruiser Niv. 1 4 avis

"disponibilité et gentillesse du personnel"

Publié le 12/01/2017

le confort de la cabine (7247 pont 7) était parfait, la restauration ne souffrait d'aucune critique
avons beaucoup apprécié la disponibilité et la gentillesse de deux des membres de l'équipage du Mediterranea: huynh quang hieu au restaurant degli argentieri et ramil ilagan à l'entretien de notre cabine

Jean Cruiser Niv. 3 14 avis

"Bateau bien tenu et confortable"

Publié le 08/01/2017

une bonne cabine (5125); une bonne cabinière efficace et serviable. Dans l'ensemble un excellent personnel bien formé, toujours aimable. Le bateau Mediterranea est bien tenu et confortable. La restauration a été de bonne qualité. Un seul bémol: le timing du restaurant principal par rapport à celui du théâtre. De bons spectacles.

Fanny Cruiser Niv. 1 1 avis

"Nourriture"

Publié le 06/01/2017

Nous y étions la semaine du 28 décembre 2016 rien à redire sur la propreté sur la cabine sur les serveurs toujours souriants mais gros scandale sur la restauration nourriture déplorable et organisation pour passer à table lamentable (dispute avec les clients qui ne daignent pas attendre leur tour et passent par la sortie pour s installer à table ) et ne parlons pas du repas du 31 janvier

Jacques Cruiser Niv. 1 3 avis
Publié le 19/12/2016

Bien sur tous ces critères à part la restauration et les bars.
Le jeune Indonésien qui entretenait ma cabine a très bien effectué son travail. Et avec amabilité.
Le Mediterranea lui même est très bien divisé et ornementé. Il est beaucoup plus chaleureux que les derniers bateaux plus grands et plus impersonnels.

Francisca Cruiser Niv. 1 3 avis

"le personnel du Mediterranea est super !"

Publié le 18/12/2016

Tout très bien, le personnel de cabine super il s'appelait Dante très avenant , serviable et prévenant ,la propreté rien à dire, cabine numéro 5167, ainsi que le serveur à notre table numéro 128 je m\'en veux d'avoir oublié son nom.

Sandrine Cruiser Niv. 1 3 avis

"Le changement sur la restauration du soir désorganise le service des clients"

Publié le 20/11/2016

Sur le Mediterranea nous étions au Pont 7 dans la cabine 7190.
Accueil du personnel de cabine moins chaleureux.
Restauration du soir désorganisée du fait de l'ouverture sans réservation du choix de service et pas assez de serveurs visiblement complètement déboussolés ! (nécessité de leur demander le vin le pain l'eau plusieurs fois au cours du repas ou de faire repartir un plat parce que celui servi n'est pas le bon...)

Hans Cruiser Niv. 2 9 avis

"3em fois avec Costa"

Publié le 06/11/2016

Ce navire reste dans le même esprit que le Deliziona que nous avons déjà apprécié.
Personnel du Mediterranea compétent, sympathique (pont1 )restauration super puisque nous mangions chaque jour sur le pont 10 (carte Diamant)

Amaury Cruiser Niv. 1 5 avis
Publié le 07/09/2016

Beau navire mais décoration affligeante et bling bling
Notre cabine sur le Mediterranea: 4235
Restauration correcte mais ce n'est pas de la cuisine gastronomique (restaurant medusa )
Merci à Joseph, Lourdes et D'aventure et au personnel féminin du restaurant

François Cruiser Niv. 3 17 avis
Publié le 05/09/2016

cabine balcon 6116, pont 6, sous le poste de commandement à l'avant gauche du Mediterranea. Rien à dire. Ascenseur non loin. Balcon appréciable car il faisait beau tous le trajet. Cabiniste très discret et gentil Ralph. Personnel de l'accueil toujours disponible. Les pauvres ont en vu de toutes les couleurs avec certains passagers en furie, je leur tire mon chapeau. Mes quelques demandes ont été réglées sans problème. Spectacles bien, surtout avec les danseurs et chanteurs. Ronan et Sharika chantent et dansent avec la troupe, c'est très appréciable, ils font partie intégrante du show et chantent bien. Remarquable prestation du couple d'acrobates gymnastes également. Époustouflant. Soirées dansantes autour de la piscine à 2 reprises, dans le hall principal également. Bons musiciens latino. Le chef des animateurs donnait vraiment de sa personne pour mettre l'ambiance. Belle salle de sport sur plusieurs niveaux avec jacuzzi. Sauna et hammam ont l'air neufs.

Isabelle Cruiser Niv. 2 10 avis
Publié le 29/08/2016

Le Mediterranea n'est pas un des plus récent mais c'est un de ceux qui "vieillit" bien. La suite est très bien agencée et le principe du restaurant club en accès pour petit déjeuner , déjeuner et diner sans horaire fixe et sans table rattachée est très bien !

Paolo Cruiser Niv. 1 2 avis

" Quite good animation, especially dancers"

Publié le 27/06/2016

Cabin 1170 deck 1: a strong continuos unstoppable noise due to conditioned air has disturbed our sleep. Unfortunately we couldn't change cabin during the cruise. Very good restaurant in Costa Mediterranea; nice and professional waiters. Quite good animation, especially dancers.

Robert Cruiser Niv. 1 2 avis

"Tout était parfait"

Publié le 27/05/2016

Tout était parfait à bord du Costa Mediterranea, confort des cabines, restauration, cadre idyllique du paquebot.