Cliquez-ici pour revenir au site

Avis Costa Mediterranea : Confort cabine, restauration, activités...

intérieur vaste et chaleureux
Avis rédigé par Lora Voir les 57 avis sur Costa Mediterranea

Les témoignages de nos clients

Lora Cruiser Niv. 2 9 avis

"intérieur vaste et chaleureux"

Publié le 14/02/2017

Malgré le fait que le Méditerranea soit un bateau pas très récent, nous avons beaucoup aimé son intérieur vaste, assez luxueux et chaleureux. La nourriture était bonne et le personnel généralement agréable.
Notre cabine était plutôt confortables mais, en cas de mer agitée nous subissions un tremblement probablement dû au stabilisateur, ce tremblement était plus fort que sur les navires MSC et nous empêchait de bien dormir. Par contre, la nuit était calme, contrairement à ce que nous avons expérimenté sur MSC, où ils giclaient bruyament les ponts et les chaloupes. Notre cabine était la 7153.

Odile Cruiser Niv. 2 6 avis

"le rêve pendant 7 jours !!!"

Publié le 07/02/2017

La compagnie COSTA nous a bien récompensé d'avoir fait plusieurs croisières sur leurs bateaux ,nous avions la cabine 5192 (au 5° pont) avec balcon notre cabiniste était parfait Mr Achmad Gojali. Au restaurant nous avions Mme Amanda Souza également très bien. très stylé...
nous étions au premier service pour pouvoir profiter pleinement du spectacle.
toujours de magnifiques spectacles avec des artistes complets ,de très bons chanteurs et d'excellents danseurs et danseuses, des acrobates exceptionnels
enfin le rêve pendant 7 jours !!!!!!
Également des menus d'exceptions très variés sur le Mediterranea.

Dominique Cruiser Niv. 3 12 avis

"Bon personnel mais bateau vétuste"

Publié le 18/01/2017

En ce qui concerne le personnel, les prestations sont à un trés bon niveau.
Je citerai Heri Iwato qui s'est occupé de ma cabine et qui est très aimable (Cab 1148)
Le restaurant pour le soir était particulièrement bien ainsi que le self service du 9ème étage qui proposait un large choix et une bonne qualité de produits bien cuisinés.
En ce qui concerne le bateau mediterranea, il est vétuste. La clim de ma cabine ne fonctionnait pas bien, j'ai pu changer de cabine. Les fumées extérieures sont entrées dans la clim à Lisbonne. J'ai fait appel au service de sécurité pour comprendre. Le téléphone interne a refusé de fonctionner.

Jean claude Cruiser Niv. 1 4 avis

"disponibilité et gentillesse du personnel"

Publié le 12/01/2017

le confort de la cabine (7247 pont 7) était parfait, la restauration ne souffrait d'aucune critique
avons beaucoup apprécié la disponibilité et la gentillesse de deux des membres de l'équipage du Mediterranea: huynh quang hieu au restaurant degli argentieri et ramil ilagan à l'entretien de notre cabine

Jean Cruiser Niv. 3 14 avis

"Bateau bien tenu et confortable"

Publié le 08/01/2017

une bonne cabine (5125); une bonne cabinière efficace et serviable. Dans l'ensemble un excellent personnel bien formé, toujours aimable. Le bateau Mediterranea est bien tenu et confortable. La restauration a été de bonne qualité. Un seul bémol: le timing du restaurant principal par rapport à celui du théâtre. De bons spectacles.

Fanny

"Nourriture"

Publié le 06/01/2017

Nous y étions la semaine du 28 décembre 2016 rien à redire sur la propreté sur la cabine sur les serveurs toujours souriants mais gros scandale sur la restauration nourriture déplorable et organisation pour passer à table lamentable (dispute avec les clients qui ne daignent pas attendre leur tour et passent par la sortie pour s installer à table ) et ne parlons pas du repas du 31 janvier

Jacques Cruiser Niv. 1 3 avis
Publié le 19/12/2016

Bien sur tous ces critères à part la restauration et les bars.
Le jeune Indonésien qui entretenait ma cabine a très bien effectué son travail. Et avec amabilité.
Le Mediterranea lui même est très bien divisé et ornementé. Il est beaucoup plus chaleureux que les derniers bateaux plus grands et plus impersonnels.

Francisca Cruiser Niv. 1 3 avis

"le personnel du Mediterranea est super !"

Publié le 18/12/2016

Tout très bien, le personnel de cabine super il s'appelait Dante très avenant , serviable et prévenant ,la propreté rien à dire, cabine numéro 5167, ainsi que le serveur à notre table numéro 128 je m\'en veux d'avoir oublié son nom.

Sandrine Cruiser Niv. 1 3 avis

"Le changement sur la restauration du soir désorganise le service des clients"

Publié le 20/11/2016

Sur le Mediterranea nous étions au Pont 7 dans la cabine 7190.
Accueil du personnel de cabine moins chaleureux.
Restauration du soir désorganisée du fait de l'ouverture sans réservation du choix de service et pas assez de serveurs visiblement complètement déboussolés ! (nécessité de leur demander le vin le pain l'eau plusieurs fois au cours du repas ou de faire repartir un plat parce que celui servi n'est pas le bon...)

Hans Cruiser Niv. 2 9 avis

"3em fois avec Costa"

Publié le 06/11/2016

Ce navire reste dans le même esprit que le Deliziona que nous avons déjà apprécié.
Personnel du Mediterranea compétent, sympathique (pont1 )restauration super puisque nous mangions chaque jour sur le pont 10 (carte Diamant)

Amaury Cruiser Niv. 1 5 avis
Publié le 07/09/2016

Beau navire mais décoration affligeante et bling bling
Notre cabine sur le Mediterranea: 4235
Restauration correcte mais ce n'est pas de la cuisine gastronomique (restaurant medusa )
Merci à Joseph, Lourdes et D'aventure et au personnel féminin du restaurant

François Cruiser Niv. 3 17 avis
Publié le 05/09/2016

cabine balcon 6116, pont 6, sous le poste de commandement à l'avant gauche du Mediterranea. Rien à dire. Ascenseur non loin. Balcon appréciable car il faisait beau tous le trajet. Cabiniste très discret et gentil Ralph. Personnel de l'accueil toujours disponible. Les pauvres ont en vu de toutes les couleurs avec certains passagers en furie, je leur tire mon chapeau. Mes quelques demandes ont été réglées sans problème. Spectacles bien, surtout avec les danseurs et chanteurs. Ronan et Sharika chantent et dansent avec la troupe, c'est très appréciable, ils font partie intégrante du show et chantent bien. Remarquable prestation du couple d'acrobates gymnastes également. Époustouflant. Soirées dansantes autour de la piscine à 2 reprises, dans le hall principal également. Bons musiciens latino. Le chef des animateurs donnait vraiment de sa personne pour mettre l'ambiance. Belle salle de sport sur plusieurs niveaux avec jacuzzi. Sauna et hammam ont l'air neufs.

Isabelle Cruiser Niv. 2 10 avis
Publié le 29/08/2016

Le Mediterranea n'est pas un des plus récent mais c'est un de ceux qui "vieillit" bien. La suite est très bien agencée et le principe du restaurant club en accès pour petit déjeuner , déjeuner et diner sans horaire fixe et sans table rattachée est très bien !

Paolo Cruiser Niv. 1 2 avis

" Quite good animation, especially dancers"

Publié le 27/06/2016

Cabin 1170 deck 1: a strong continuos unstoppable noise due to conditioned air has disturbed our sleep. Unfortunately we couldn't change cabin during the cruise. Very good restaurant in Costa Mediterranea; nice and professional waiters. Quite good animation, especially dancers.

Robert Cruiser Niv. 1 2 avis

"Tout était parfait"

Publié le 27/05/2016

Tout était parfait à bord du Costa Mediterranea, confort des cabines, restauration, cadre idyllique du paquebot.

Thierry Cruiser Niv. 1 4 avis

"Le Costa Mediterranea aurait besoin d'une rénovation"

Publié le 18/04/2016

Le Costa Mediterranea est un bateau aux décors vieillissants. Il y avait des odeurs ponctuelles de peinture insoutenables, mais le navire est propre. Animations déjà vues en décembre à renouveler. Restauration un peu trop grasse.

Christian Cruiser Niv. 1 2 avis

"La déco du Costa Méditerranea date un peu."

Publié le 22/03/2016

Nous avions une babine avec balcon qui était très bien et sur le confort, rien à dire, tout était ok. La nourriture a été bien au restaurant mais assez bien à passable au self. Par contre les ascenseurs sont à revoir ils étaient soit tous au pont 09 soit au pont 02. Au pont 05 où nous étions, il fallait faire la course vers les portes pour en attraper un ! Le point négatif beaucoup trop d'enfants. Et des écoles, avec du chahut dans les couloirs !

Maurice Cruiser Niv. 1 1 avis

"Un navire joliment décoré mais pas satisfait de l'emplacement de la cabine"

Publié le 15/03/2016

Nous avions la cabine n°6184, située au pont 06 Narciso. Elle a été attribuée d'office et mal placée, au nord au lieu du sud demandé. Elle avait la vue bouchée sur un coté. La restauration fut correcte. Le Costa Mediterranea est un beau bateau qui possède de bons spectacles mais beaucoup de prestations ont disparu.

Michel Cruiser Niv. 3 12 avis

"Un joli bateau mais la restauration était moyenne"

Publié le 09/02/2016

Très belle décoration à bord du navire Costa Mediterranea. Restauration moyenne, on a connu mieux... Lorsque nous partons avec Costa, nous demandons toujours une table individuelle mais le souhait n'ait pas été respecté pour nous et les couples avec lesquels nous avons partagé les repas.

Thierry Cruiser Niv. 1 4 avis

"Le Costa Mediterranea possède des cabines et une restauration correctes"

Publié le 04/01/2016

Notre cabine était la n°1115, au pont 01 Circé, elle était correcte mais les rideaux étaient tâchés. Nous avons trouvé qu'à la discothèque des ados, le son était beaucoup trop fort. La restauration fut bonne et nous avons trouvé les serveurs courageux.