Cliquez-ici pour revenir au site

L'avis de nos clients


Les témoignages de nos clients

Marylene B. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"Très bien"

Publié le 27/04/2017

Sandra a passé beaucoup de temps avec moi et répondu à toutes mes questions
Plusieurs fois que nous passons par votre agence, recommencerons sans hésiter et recommandons

François & stephanie S. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"Très arrangeante et très commerciale"

Publié le 27/04/2017

Super agence.....Emmanuelle est notre conseillère nous la recommandons .très arrangeante ,très commerciale .

Marie-laure D. Cruiser Niv. 2 9 avis En famille

"Merci pour ces belles vacances"

Publié le 26/04/2017

Pierre a suivi notre dossier et nous a aidé à choisir le type de cabine.
Accueil téléphonique très agréable avec lui comme avec Justine ou Sandra.
Paiement réalisé facilement au téléphone, par CB.
Oui, je repasserai volontiers par votre agence pour notre prochaine croisière et la recommande autour de moi.
Merci pour ces belles vacances.

Chantal M. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Nous avons conseillé vos services"

Publié le 26/04/2017

Nous avons conseillé votre agence à des amis de la Martinique rencontrés à l'aéroport. Ils vous contacteront pour leur prochaine croisière.

Hedwige L. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"très bien mais soucis d'envoi de carnet de voyage"

Publié le 25/04/2017

Accueil de l'agence très bien , autant par téléphone que par e-mail. Mais j'ai trouvé curieux d'être obligée de réclamer un lien informatique pour payer le solde de la croisière , celui -ci n'apparaissant pas sur votre site. Ensuite, l'envoi du carnet de voyage par Mail est fait trop tard. En effet, j'habite en France métropolitaine , et je quittais mon domicile plus tôt pour me rendre en Martinique. J'ai donc dû réclamer qu'il me soit envoyé ce carnet de voyage rapidement, car une fois en Martinique je n'ai plus d'ordinateur pour imprimer les documents.

Noëlle D. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"les agents sont solidaires entre eux"

Publié le 25/04/2017

C'est la 2 ème fois que je passe par Azur Croisières pour réserver et je suis très satisfaite. Très bon accueil par téléphone. Les agents sont solidaires les uns par rapport aux autres et je trouve cela très sympathique.
Le paiement par carte bancaire est bien sécurisé.
Je referai appel à cette agence dans 2 ans pour emmener en croisière un autre de mes petits-enfants pour ses 16 ans.

Brigitte S. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Manon nous facilite le travail"

Publié le 25/04/2017

Manon est très amicale. Elle donne confiance. On passe en direct avec elle ce qui nous facilite le travail. Oui nous conseillons Azur Croisiere à tous nos amis.

Philippe R. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Bravo Pierre pour l'organisation de nos 4 dossiers"

Publié le 25/04/2017

Bravo Pierre car nous étions 4 couples à voyager ensemble et c'était très bien, nous devions être à la même table mais bon à savoir aucune table de 12, nous étions juste à coté. Ce n'est pas la première fois que je réserve avec Azur et toujours très satisfait rien à dire qu' à conseiller à notre entourage.

JEAN PASCAL T. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"très content de Sandra"

Publié le 23/04/2017

Nous sommes très content des services de Azur Croisière en particulier "l'agent" prénommée Sandra qui nous a bien conseillé sur notre première croisière.

BRUNO A. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Je reste fidèle à Azur"

Publié le 22/04/2017

Réservé avec Sandra. toujours aussi professionnelle et compétente. sympa et à l'écoute.
Je reste fidèle a azur. et bien sur je recommanderais azur à mon entourage. mais ça, c'est déjà fait.

Manu H. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Super !"

Publié le 21/04/2017

Que dire, si ce n'est que j'ai été ravi des conseils et de la disponibilité de Sandra malgré mes questions fréquentes. Elle a toujours su me réponde avec un professionnalisme et une amabilité sans faille. Bravo. Nous repasserons par vous sans hésiter.

Sandrine P. Cruiser Niv. 3 14 avis Entre ami(e)s

"me propose les meilleures offres"

Publié le 21/04/2017

Christian toujours disponible, me propose les meilleures offres par rapport à mes demandes, est très réactif, me donne des conseils avisés. Paiement par virement très pratique. Je repasserai bien sûr avec Azur Croisières pour mes prochaines croisières et j'ai déjà conseillé votre agence à plusieurs personnes de mon entourage.

Jean M. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Soucis de carnet de voyage"

Publié le 20/04/2017

problème lors de la communication du "carnet de voyage"
non reçu 4 jours avant le départ d'où relance tel pour s'apercevoir que l'envoi par mail trop lourd n est pas passé + 2 ieme puis 3 ieme envoi.......avec la mauvaise impression de mon imprimante , alors qu'avec Pierre nous avions parlé d'envoi 'papier' par La Poste !

Jean-claude S. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Disponible et de bon conseil"

Publié le 20/04/2017

Rien à dire: nous adorons Emmanuelle, toujours disponible et de bon conseil. J'ai déjà conseillé à beaucoup de personne votre agence et au moins 6 couples et 1 personne seule ont eu recours à votre agence pour les transatlantiques.

Cecile M. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"prochaine croisière avec vous sans hésiter !"

Publié le 20/04/2017

L'agence a été de très bons conseils et je les en remercie je m'adresserai à eux sans hésiter pour la prochaine croisière .

Julien D. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"il négocie dans notre intérêt"

Publié le 18/04/2017

Notre agent est génial. Monsieur Christian est à l'affut de bonnes offres et reste un conseillé dévoué même en cas de soucis avec les compagnies. Il n'hésite pas à négocier dans notre intérêt.

Christelle F. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Merci Christian"

Publié le 18/04/2017

Très bon accueil de Christian, à l'écoute. Procédure de réservation en ligne rapide et efficace. Je repasserai certainement par Azur Croisieres

Bernard J. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"parfait sauf une erreur de transfert"

Publié le 18/04/2017

Tout a été parfait sauf le retour prévu sur le voucher à nice/ gare alors que nous demandons toujours Nice/aéroport.

Elisabeth L. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Parfaite"

Publié le 18/04/2017

Justine a été parfaite. Comme toujours très satisfaite de votre agence que je recommande vivement. Merci à vous

Jean christophe J. Cruiser Niv. 2 8 avis En famille

"Merci"

Publié le 18/04/2017

Merci à Sandra. Message pour Thibaud : nous sommes toujours en attente de conditions exceptionnelles pour notre prochaine croisière prévue en 2018 dans l'océan indien.