Cliquez-ici pour revenir au site

L'avis de nos clients


Les témoignages de nos clients

Jeremy B. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Excellent travail de Nathalie"

Publié le 15/10/2017

Nathalie d'Azur Croisière a fait un excellent travail et nous a parfaitement renseigné, accompagné et guidé. Nous avons apprécié également qu'elle informe la compagnie de notre voyage de noces.

Michel V. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"tout très bien"

Publié le 12/10/2017

tout s'est très bien passé avec azur croisieres. j'ai déjà repris contact pour une future croisière.

Alain P. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"on est toujours bien renseigné avec Sandra"

Publié le 06/10/2017

Avec Sandra on est toujours bien accueilli et bien renseigné. 6 croisières déjà avec vous.

Carole B. Cruiser Niv. 1 2 avis En solo

"Jennifer disponible et professionnelle"

Publié le 05/10/2017

Dommage qu' on ne puisse pas mettre plus que 5...J'ai eu Jennifer qui a pris mon dossier en charge. Une personne toujours agréable, disponible et très professionnelle.

Monique S. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"contact extraordinaire avec Jennifer"

Publié le 03/10/2017

Accueil uniquement par mail mais extraordinaire - notre contact Jennifer -
Oui nous repasserons absolument avec Azur Croisières -

Brigitte R. Cruiser Niv. 4 24 avis En couple

"Alicia toujours aussi disponible"

Publié le 03/10/2017

cela fait fait plusieurs années que nous voyageons par l'intermédiaire d'Azur Croisières, toujours fidèle à elle même pour la qualité de ses services, accueil, renseignements, et suivi de dossier par Alicia toujours aussi agréable et disponible
nous repasserons certainement par Azur Croisière d'ailleurs la prochaine se fera sur le Méraviglia au mois de décembre réservée bien sûr chez Azur croisière.
A chaque fois que nous en avons eu l'occasion nous avons conseillé Azur Croisière
à notre entourage et amis, qui nous ont remercié pour l’efficacité de cette agence.

Miriam S. Cruiser Niv. 2 8 avis Entre ami(e)s

"JE NE VEUX QUE SANDRA"

Publié le 03/10/2017

Votre agence est au top, SANDRA est extraordinaire d’efficacité de professionnalisme, de gentillesse. Ses conseils sont toujours pertinents. JE NE VEUX QU’ELLE
Bravo
Rien à redire sur la procédure de réservation, tout est facile et bien expliqué,.
Je vous fais une entière confiance.

Denis G. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Supert contact"

Publié le 03/10/2017

Agent JUSTINE (super contact). 4ème voyage avec votre agence. un 5ème est prévu le 11 novembre 2017, donc nous sommes très satisfait par votre agence.

Alain R. Cruiser Niv. 2 10 avis En couple

"6em croisière dont 4 avec vous"

Publié le 30/09/2017

J'en suis a ma sixième croisières et cela fait quatre fois que je passe par votre agence.
Oui surement je repasserai par votre agence pour une prochaine croisiere .
Merci a Stéphanie tout était très bien.

Alain D. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Personnel adorable !"

Publié le 30/09/2017

Au petit soin avec moi. Adorables. Nathalie ,Manon et Jennifer le top ! Serviable et très gracieuse.

Michel T. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"irréprochable"

Publié le 27/09/2017

Pierre est irréprochable et compétent .
Azur Croisières à recommander !

Marie claude F. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"personnel professionnel "

Publié le 26/09/2017

agence AZUR CROISIERE
Accueil toujours agréable
personnel professionnel sachant répondre ou se renseignant pour apporter les informations dans des délais très rapides
Agent : Justine toujours à l'écoute très professionnelle - Agence à recommander

Hugues B. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Comme toujours Nathalie ;)"

Publié le 25/09/2017

Comme toujours un grand merci à Nathalie, qui depuis plusieurs années nous conseillle avec gentillesse sympatie et professionnalisme.

Gerard F. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Agence avec une équipe formidable"

Publié le 22/09/2017

Je n’ai pas confié par hasard à cette agence l’organisation des mes croisières dont ils sont spécialistes. Personnalisation de la relation, disponibilité totale de toute l’équipe et un accueil chaleureux sont désormais partagés par des amis que j’ai convaincus de mon choix. Aujourd’hui mes remerciements vont à Alicia dont j’avais déjà apprécié la gentillesse et dont je viens de découvrir l’efficacité dans un problème de «tuyauteries bancaire » suite à une annulation contrainte. Une une fois de plus, l’agence a été proactive.

Ne cherchez pas vous avez là des gens sérieux qui vous feront oublier, tout comme moi, vos désillusions passées dans ces grandes agences parisiennes qui vous promettent tout, même ce qui n’existe pas …

En ce qui me concerne mes croisières c’est Azur croisières.

Claude D. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"Christian et ses collègues sont agréables"

Publié le 21/09/2017

Accueil agréable de la part de Christian et de ses collègues.
Pas de problème. Nous avons été prévenu dès changements du lieu de départ.
Je conseille toujours votre agence à mes proches.

Sylvie V. Cruiser Niv. 3 20 avis En couple

"Je laisse Azur s'occuper de mes réservations"

Publié le 21/09/2017

C'est suite a une visite sur le marina d'océania, que nous avons décidé d'essayer cette compagnie, pierre est notre agent, je ne manque pas de faire de la publicité pour azur partout autour de moi, et je les laisse s'occuper de mes réservations, et organiser mes vacances !!

Isabelle T. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Excellent service - merci à vous et en particulier à Manon."

Publié le 20/09/2017

Réservation faite avec Manon qui nous a très bien conseillé, a bien compris nos attentes, aucune mauvaise surprise à l'arrivée dans notre cabine.
Le paiement via votre site s'est très bien passé
Je ne vois aucune objection pour ne pas passer via votre agence si nous devions faire une autre croisière.
Je recommanderais votre agence à mon entourage.

Patrick M. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Besoin d'un contact humain ? Azur Croisières"

Publié le 18/09/2017

Accueil agréable par Chloé, toujours à l'écoute.
2eme expérience positive chez Azur Croisières.
A recommander à ceux qui ont besoin d'un contact humain.

Catherine C. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Sérieux de Pierre et Justine"

Publié le 18/09/2017

Satisfaite du sérieux et accueil de Pierre et Justine même si ce navire n'était pas adapté à mon amie à mobilité réduite qui n'était pas respectée et ignorée de tous! Beaucoup d'attente pour l'ascenseur et surtout aucune priorité ni respect ! Dommage ! Un plus petit bateau convient mieux à mon sens même si le Splendida est superbe et spacieux cependant il n est pas adapté au handicap !

Bernard B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Je penserais à vous pour notre 36em croisière"

Publié le 15/09/2017

Pierre a été notre contact.Entière satisfaction.Je penserais à lui pour notre 36eme croisiere en 2018 en espérant une meilleure réussite avec MSC ou une autre compagnie.