Cliquez-ici pour revenir au site

L'avis de nos clients


Les témoignages de nos clients

Florence M. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Très bien mais je regrette parfois la brochure papier"

Publié le 16/08/2017

Très bien, merci Jennifer.
Je regrette cependant et vivement de ne pouvoir "feuilleter" en ligne des brochures de croisières sans avoir à m'identifier et être contactée dès ma 1ère phase de recherche.
J'ai aussi failli réserver une cabine avec hublot sans être informée qu'il s'agissait d'un hublot obstrué... Une autre agence me l'a indiqué. J'aurais été très mécontente de le découvrir à bord.
Aucun souci pour le paiement, la sécurité, la réactivité...
A savoir, les documents pratiques sont transmis plus tard par la compagnie (NCL) et c'est un vrai parcours du combattant pour savoir les procédures à suivre : cliquez ici puis là, réservez ci ou ça. On ne sait plus où on en est, ce qui est confirmé ou à ne pas manquer. C'est stressant et confus. Encore une fois, une bonne vieille brochure serait plus agréable et pourrait être partagée en famille.

Christine et Jean-Pi B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"relation de confiance avec votre agence"

Publié le 15/08/2017

Un très bon contact avec Nathalie, un bon suivi, une relation de confiance.
C'est la 2ème fois que nous partons avec Azur Croisière avec succès.

Ange S. Cruiser Niv. 2 10 avis En couple

"Christian est parfait"

Publié le 15/08/2017

Très bon accueil. Christian est parfait. Bonne procédure de réservation et je resterai fidèle a votre agence que je conseille avec plaisir a ma famille et mes amis.

Maria das Dores F. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Je réserve avec Chloé"

Publié le 15/08/2017

Super, Chloé très gentille, très professionnelle, à l'écoute et réactive.
Prochaine réservation avec Chloé sans problème. Je recommande votre agence avec plaisir.

Franck D. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Merci Sandra "

Publié le 15/08/2017

Comme à son habitude, Sandra nous a parfaitement renseignés. Choix des cabines aux bons emplacements. Réponses efficaces et pertinentes à toutes nos questions.

Christine G. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Comme toujours: Sandra"

Publié le 15/08/2017

Toujours sensationnel. Un grand MERCI à Sandra !

Michel B. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"I love AZUR"

Publié le 15/08/2017

I love Sandra, Nathalie et les autres ! toujours au petit soin pour trouver "LA" croisiere pour nous. pas la première, surement pas la derniere.
continuez comme ca !!!

Veronique P. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Légèrement moins cher que Costa: Merci"

Publié le 14/08/2017

Justine a très bien géré la réservation et répondu à toutes nos questions. Merci pour le geste commercial, légère réduction sur le prix COSTA ! Cela a compensé le forfait à bord de 10€/j par personne.

Emmanuel A. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Très pro"

Publié le 14/08/2017

Très professionnel ! Un bémol ... ne pas nous avoir prévenu des frais supplémentaires que l'on doit régler à la fin du séjour.

Hamid A. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"irréprochable"

Publié le 10/08/2017

Service irréprochable.
Mr Christian était toujours très réactif,sympathique et très serviable

Jackie S. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"Bien sûr nous repasserons par vous"

Publié le 09/08/2017

Sandra est parfaite et de très bon conseil.
Rien à reprocher à votre agence et aux services rendus : réservation et paiement.
Bien sûr nous repasserons par vous et par Sandra pour un prochain projet et nous vous avons déjà recommandés à des amis.

Richard B. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"Demande bien comprise par l'agence"

Publié le 09/08/2017

L'agence et la conseillère (Manon) ont été nickel, le forfait all inclusive négocié s'est révélé très adapté. Notre demande a été bien comprise et bien traitée. Merci.

Sebastien M. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"très satisfait de Jennifer"

Publié le 08/08/2017

Nous sommes vraiment très satisfait d 'avoir réservé notre croisière par votre agence ,notre conseillère (JENNIFER) a toujours été a notre écoute et a vraiment répondu a notre attente .

Tony L. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Mes parents ont déjà 13 croisières avec votre agence"

Publié le 08/08/2017

Très bon accueil chez AZUR CROISIÈRES, c'est Justine qui s'est occupée de notre dossier nous avons obtenu tous nos documents très rapidement et avons eu en plus la surprise d'être surclassés. Mes parents ont déjà faits 13 croisières toujours avec cette agence, tous les employés sont vraiment sympathiques et toujours à l'écoute. ils n'ont jamais eu le moindre problème. bien sur que nous ferons de nous appel à cette agence et nous la conseillons. Merci

Michel P. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Qualité et respect mais"

Publié le 07/08/2017

Qualité du contact et respect de promesses à l'exception que je considère n'avoir pas être suffisamment informé que j'aurais a payé des taxes de séjour en plus.

Sophie C. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"toujours beaucoup d'infos"

Publié le 06/08/2017

Toujours aussi bien.
Réponse à toutes les questions.
Et toujours des infos sur les bateaux.

Olivier D. Cruiser Niv. 3 17 avis En famille

"Demandez Pierre !"

Publié le 31/07/2017

Demandez Pierre, le top du top au niveau acceuil, disponibilité, rapidité de réponse et professionalisme.

Sylvain H. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"3em croisière avec vous"

Publié le 31/07/2017

Troisième croisière avec l'agence et toujours satisfait.
Conseiller croisière Justine, agréable et à l'écoute.

Benedicte D. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"merci"

Publié le 31/07/2017

Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre disponibilité

GHISLAINE R. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"avons apprécié les geste commerciaux de Manon"

Publié le 27/07/2017

Très bien !!!
Manon nous a bien conseillé, tout a été très correct, nous avons apprécié évidemment ses gestes commerciaux !
Parfait, oui nous repasserons par votre agence à notre prochaine croisière que j'espère faire bientôt et, bien sur, je conseillerai votre agence sans problème.